Контракты.ua

344  —  26.12.18
Россия расширила санкции против Украины
Россия расширила санкции против Украины

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление с расширенным списком санкционных физических и юридических лиц Украины.

Об этом премьер-министр РФ написал в Twitter.

"Список физических и юридических лиц Украины, в отношении которых будут применяться специальные ограничительные меры, расширен. Я подписал соответствующее постановление. Это сделано для защиты интересов российского государства, компаний и граждан России", - сообщил Медведев.

Позже в правительстве пояснили, что "списки физических и юридических лиц, в отношении которых применяются специальные экономические меры, расширены в общей сложности более чем на 200 лиц и организаций".

Как сообщалось, 1 ноября 2018 председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, которая вводит "специальные экономические меры" относительно 322 граждан и 68 компаний из Украины.

Постановлением введены специальные экономические меры в отношении физических и юридических лиц Украины, предусматривающие блокировки (замораживания) безналичных денежных средств, бездокументарных ценных бумаг и имущества на территории России и запрет на перечисление средств (вывод капитала) за пределы России.

Статьи по теме
Ремонт дорог по-российски: Дорожники тряпками
Ремонт дорог по-российски: Дорожники тряпками "осушали" ямы в РФ

Дорожники пытались провести ямочный ремонт в городе Свободный.  
вчера, 18:21 — 244

Эксперт назвал четыре базовых сценария продления власти Путина
Эксперт назвал четыре базовых сценария продления власти Путина

Существуют четыре базовых сценария продления власти "долгого государства Путина", по определению отставленного В.Суркова. Собственно говоря, матрица вероятных сценариев насчитывает их значительно больше, но так или иначе сводятся они к четырем.
вчера, 16:00 — 310

Россия поставила ПАСЕ ультиматум
Россия поставила ПАСЕ ультиматум

Россия требует полного восстановления полномочий в парламентской ассамблее Совета Европы в день выборов генсека организации 26 июня.
13.06 — 295