Контракты.ua

314  —  26.12.18
Россия расширила санкции против Украины
Россия расширила санкции против Украины

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление с расширенным списком санкционных физических и юридических лиц Украины.

Об этом премьер-министр РФ написал в Twitter.

"Список физических и юридических лиц Украины, в отношении которых будут применяться специальные ограничительные меры, расширен. Я подписал соответствующее постановление. Это сделано для защиты интересов российского государства, компаний и граждан России", - сообщил Медведев.

Позже в правительстве пояснили, что "списки физических и юридических лиц, в отношении которых применяются специальные экономические меры, расширены в общей сложности более чем на 200 лиц и организаций".

Как сообщалось, 1 ноября 2018 председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, которая вводит "специальные экономические меры" относительно 322 граждан и 68 компаний из Украины.

Постановлением введены специальные экономические меры в отношении физических и юридических лиц Украины, предусматривающие блокировки (замораживания) безналичных денежных средств, бездокументарных ценных бумаг и имущества на территории России и запрет на перечисление средств (вывод капитала) за пределы России.

Статьи по теме
В России показали испытания нового подводного ракетоносца
В России показали испытания нового подводного ракетоносца

В РФ разрабатывают подлодки типов Борей и Борей-А, отличия проектов пока неизвестны. Военно-морской флот России опубликовал видео испытания нового подводного ракетоносца типа Борей.
19.03 — 232

Россия перебросила в Крым бомбардировщики Ту-22М3
Россия перебросила в Крым бомбардировщики Ту-22М3

На полуострове развернуты российские ЗРК С-300 и С-400, Бук-М2, Панцирь-С1, ОТРК Искандер, противокорабельные ракетные комплексы и Черноморский флот.  
18.03 — 428

В МИД РФ прокомментировали новые санкции ЕС
В МИД РФ прокомментировали новые санкции ЕС

Министерство иностранных дел России обвинило Брюссель в лицемерии и цинизме и пообещало не оставить без ответа новые санкции.  
16.03 — 211


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»