Контракты.ua

252  —  26.12.18
Россия расширила санкции против Украины
Россия расширила санкции против Украины

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление с расширенным списком санкционных физических и юридических лиц Украины.

Об этом премьер-министр РФ написал в Twitter.

"Список физических и юридических лиц Украины, в отношении которых будут применяться специальные ограничительные меры, расширен. Я подписал соответствующее постановление. Это сделано для защиты интересов российского государства, компаний и граждан России", - сообщил Медведев.

Позже в правительстве пояснили, что "списки физических и юридических лиц, в отношении которых применяются специальные экономические меры, расширены в общей сложности более чем на 200 лиц и организаций".

Как сообщалось, 1 ноября 2018 председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, которая вводит "специальные экономические меры" относительно 322 граждан и 68 компаний из Украины.

Постановлением введены специальные экономические меры в отношении физических и юридических лиц Украины, предусматривающие блокировки (замораживания) безналичных денежных средств, бездокументарных ценных бумаг и имущества на территории России и запрет на перечисление средств (вывод капитала) за пределы России.

Статьи по теме
В России отреагировали на слова генсека НАТО о
В России отреагировали на слова генсека НАТО о "военных мерах"

Заявления Столтенберга в ультимативной форме не способствуют решению ситуации, говорят в МИД РФ.  
11.01 — 556

Минобороны РФ планирует сбивать гражданские самолеты над Россией
Минобороны РФ планирует сбивать гражданские самолеты над Россией

Министерство обороны России подготовило проект постановления, согласно которому разрешается сбивать гражданские самолеты, нарушившие российскую границу.
11.01 — 760

В Космосе сгорел российский спутник предупреждения о ракетной атаке
В Космосе сгорел российский спутник предупреждения о ракетной атаке

Военный спутник РФ сошел с орбиты и сгорел. Соединенные штаты Америки сообщили о сгоревшем в атмосфере российском спутнике  Космос-2430 системы предупреждения о ракетном нападении Око.
10.01 — 553


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»