Контракты.ua

801  —  12.12.18
В России испытывают новые истребители
В России испытывают новые истребители

МиГ-35 и МиГ-35УБ чаще всего используют в зонах военных конфликтов.  

Экипажи российского испытательного центра Минобороны начали интенсивные полеты на многофункциональных авиационных комплексах МиГ-35 и МиГ-35УБ.

Об этом сообщает пресс-служба российского ведомства. Истребители испытывают в условиях, максимально приближенные к боевым.

Отмечается, что особое внимание разработчики уделили оценке функционирования систем наведения и управления оружием. Российские специалисты испытывают способность истребителей выявить воздушные, наземные и надводные цели во всех режимах.

Стоит отметить, авиационный комплекс МиГ-35 создан для работы в зоне военных конфликтов и способен поражать как воздушные, надводные так и наземные цели.

Он оснащен новейшим бортовым комплексом, включающим в себя средства радиоэлектронной разведки, радиоактивного действия, оптико-электронные системы обнаружения нападения ракет и лазерного излучения, а также автоматы с выбросом ложных целей в радиолокационном и инфракрасном диапазонах.

Статьи по теме
Ремонт дорог по-российски: Дорожники тряпками
Ремонт дорог по-российски: Дорожники тряпками "осушали" ямы в РФ

Дорожники пытались провести ямочный ремонт в городе Свободный.  
вчера, 18:21 — 240

Эксперт назвал четыре базовых сценария продления власти Путина
Эксперт назвал четыре базовых сценария продления власти Путина

Существуют четыре базовых сценария продления власти "долгого государства Путина", по определению отставленного В.Суркова. Собственно говоря, матрица вероятных сценариев насчитывает их значительно больше, но так или иначе сводятся они к четырем.
вчера, 16:00 — 310

Россия поставила ПАСЕ ультиматум
Россия поставила ПАСЕ ультиматум

Россия требует полного восстановления полномочий в парламентской ассамблее Совета Европы в день выборов генсека организации 26 июня.
13.06 — 295