Контракты.ua

737  —  12.12.18
В России испытывают новые истребители
В России испытывают новые истребители

МиГ-35 и МиГ-35УБ чаще всего используют в зонах военных конфликтов.  

Экипажи российского испытательного центра Минобороны начали интенсивные полеты на многофункциональных авиационных комплексах МиГ-35 и МиГ-35УБ.

Об этом сообщает пресс-служба российского ведомства. Истребители испытывают в условиях, максимально приближенные к боевым.

Отмечается, что особое внимание разработчики уделили оценке функционирования систем наведения и управления оружием. Российские специалисты испытывают способность истребителей выявить воздушные, наземные и надводные цели во всех режимах.

Стоит отметить, авиационный комплекс МиГ-35 создан для работы в зоне военных конфликтов и способен поражать как воздушные, надводные так и наземные цели.

Он оснащен новейшим бортовым комплексом, включающим в себя средства радиоэлектронной разведки, радиоактивного действия, оптико-электронные системы обнаружения нападения ракет и лазерного излучения, а также автоматы с выбросом ложных целей в радиолокационном и инфракрасном диапазонах.

Статьи по теме
В России отреагировали на слова генсека НАТО о
В России отреагировали на слова генсека НАТО о "военных мерах"

Заявления Столтенберга в ультимативной форме не способствуют решению ситуации, говорят в МИД РФ.  
11.01 — 556

Минобороны РФ планирует сбивать гражданские самолеты над Россией
Минобороны РФ планирует сбивать гражданские самолеты над Россией

Министерство обороны России подготовило проект постановления, согласно которому разрешается сбивать гражданские самолеты, нарушившие российскую границу.
11.01 — 760

В Космосе сгорел российский спутник предупреждения о ракетной атаке
В Космосе сгорел российский спутник предупреждения о ракетной атаке

Военный спутник РФ сошел с орбиты и сгорел. Соединенные штаты Америки сообщили о сгоревшем в атмосфере российском спутнике  Космос-2430 системы предупреждения о ракетном нападении Око.
10.01 — 553


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»