Контракты.ua

788  —  12.12.18
В России испытывают новые истребители
В России испытывают новые истребители

МиГ-35 и МиГ-35УБ чаще всего используют в зонах военных конфликтов.  

Экипажи российского испытательного центра Минобороны начали интенсивные полеты на многофункциональных авиационных комплексах МиГ-35 и МиГ-35УБ.

Об этом сообщает пресс-служба российского ведомства. Истребители испытывают в условиях, максимально приближенные к боевым.

Отмечается, что особое внимание разработчики уделили оценке функционирования систем наведения и управления оружием. Российские специалисты испытывают способность истребителей выявить воздушные, наземные и надводные цели во всех режимах.

Стоит отметить, авиационный комплекс МиГ-35 создан для работы в зоне военных конфликтов и способен поражать как воздушные, надводные так и наземные цели.

Он оснащен новейшим бортовым комплексом, включающим в себя средства радиоэлектронной разведки, радиоактивного действия, оптико-электронные системы обнаружения нападения ракет и лазерного излучения, а также автоматы с выбросом ложных целей в радиолокационном и инфракрасном диапазонах.

Статьи по теме
В России показали испытания нового подводного ракетоносца
В России показали испытания нового подводного ракетоносца

В РФ разрабатывают подлодки типов Борей и Борей-А, отличия проектов пока неизвестны. Военно-морской флот России опубликовал видео испытания нового подводного ракетоносца типа Борей.
19.03 — 232

Россия перебросила в Крым бомбардировщики Ту-22М3
Россия перебросила в Крым бомбардировщики Ту-22М3

На полуострове развернуты российские ЗРК С-300 и С-400, Бук-М2, Панцирь-С1, ОТРК Искандер, противокорабельные ракетные комплексы и Черноморский флот.  
18.03 — 428

В МИД РФ прокомментировали новые санкции ЕС
В МИД РФ прокомментировали новые санкции ЕС

Министерство иностранных дел России обвинило Брюссель в лицемерии и цинизме и пообещало не оставить без ответа новые санкции.  
16.03 — 211


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»