Контракты.ua

1577  —  04.12.18
Укрзализныця объяснила сокращение ночных рейсов до аэропорта Борисполь
Укрзализныця объяснила сокращение ночных рейсов до аэропорта Борисполь

В «Укрзализныце» заявляют, что сокращают только ночные рейсы скоростного экспресса Киев-Пассажирский - Борисполь-аэропорт.

Об этом сообщает пресс-служба Укрзализныци.

"Осуществленные изменения в расписании курсирования учитывают на данном этапе существующий пассажиропоток на маршруте ст. Киев-Пассажирский - ст. Борисполь аэропорт. Сокращение коснулось рейсов в ночные часы. С 00:00 часов этих суток на маршруте будет курсировать 27 пар поездов. В случае увеличения или уменьшения пассажиропотока, «Укрзализныця» и в дальнейшем будет корректировать количество пар поездов, как в сторону их уменьшения, так и в сторону увеличения",  - отмечается в сообщении.

В первые дни работы введенного 30 ноября экспресса основной интервал движения поездов составлял 1 час, а в утреннее и вечернее время он уменьшался до 27-44 минут. На данный момент интервал колеблется в пределах 30 минут - 2 часов.

Статьи по теме
Новый аэропорт появится в Украине
Новый аэропорт появится в Украине

В Украине появится новый международный аэропорт. В 2018 году в аэропорту Белой Церкви осуществили 73 авиационные операции, что является рекордом за последние 18 лет работы предприятия.  
17.02 — 1039

Названы самые востребованные профессии в Украине
Названы самые востребованные профессии в Украине

По данным ведомства, среди водителей автотранспортных средств свободно 63,9 тыс. вакансий.  
16.02 — 567

Пассажирам экспресса в
Пассажирам экспресса в "Борисполь" позволят упрощенную регистрацию на самолет

Пассажиры Kyiv Boryspil Express, которые из-за задержек экспресса будут опаздывать на рейс, будут проходить упрощенную процедуру регистрации на самолет.
14.02 — 1698


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»