Контракты.ua

769  —  05.12.18
УЗ ограничила работу онлайн-продажи билетов из-за нагрузки
УЗ ограничила работу онлайн-продажи билетов из-за нагрузки

Укрзализныця ограничила продажу билетов на поезда через онлайн систему из-за сильной нагрузки. В Укрзализныце сообщили, что нагрузка на онлайн-систему по продаже билетов увеличилась в 6 раз.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

“Для стабилизации работы системы наложено ограничение в 140 сессий в секунду, которое необходимо, в частности, для обеспечения осуществления операций клиентских платежей. В ближайшее время, по мере стабилизации ситуации, ограничения будут сняты“, - сообщили в УЗ.

Отметим, что на данный момент онлайн-покупка билетов работает, но скорость загрузки значительно медленнее. Читай также: Поезд Киев-Запорожье в декабре и январе будет курсировать ежедневно Укрзализныця начала продажу билетов на поезда с отправлением после 20 декабря.

На данный момент открыта продажа билетов на 70% круглогодичных поездов. На остальные поезда продажа будет открыта в ближайшее время.

Напомним, 28 ноября Укрзализныця временно ввела ограничительные меры по возврату проездных документов, чтобы не допустить спекуляций с билетами и избежать искусственного дефицита в период праздников.

Статьи по теме
Новый аэропорт появится в Украине
Новый аэропорт появится в Украине

В Украине появится новый международный аэропорт. В 2018 году в аэропорту Белой Церкви осуществили 73 авиационные операции, что является рекордом за последние 18 лет работы предприятия.  
17.02 — 1039

Названы самые востребованные профессии в Украине
Названы самые востребованные профессии в Украине

По данным ведомства, среди водителей автотранспортных средств свободно 63,9 тыс. вакансий.  
16.02 — 567

Пассажирам экспресса в
Пассажирам экспресса в "Борисполь" позволят упрощенную регистрацию на самолет

Пассажиры Kyiv Boryspil Express, которые из-за задержек экспресса будут опаздывать на рейс, будут проходить упрощенную процедуру регистрации на самолет.
14.02 — 1698


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»