Контракты.ua

801  —  05.12.18
УЗ ограничила работу онлайн-продажи билетов из-за нагрузки
УЗ ограничила работу онлайн-продажи билетов из-за нагрузки

Укрзализныця ограничила продажу билетов на поезда через онлайн систему из-за сильной нагрузки. В Укрзализныце сообщили, что нагрузка на онлайн-систему по продаже билетов увеличилась в 6 раз.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

“Для стабилизации работы системы наложено ограничение в 140 сессий в секунду, которое необходимо, в частности, для обеспечения осуществления операций клиентских платежей. В ближайшее время, по мере стабилизации ситуации, ограничения будут сняты“, - сообщили в УЗ.

Отметим, что на данный момент онлайн-покупка билетов работает, но скорость загрузки значительно медленнее. Читай также: Поезд Киев-Запорожье в декабре и январе будет курсировать ежедневно Укрзализныця начала продажу билетов на поезда с отправлением после 20 декабря.

На данный момент открыта продажа билетов на 70% круглогодичных поездов. На остальные поезда продажа будет открыта в ближайшее время.

Напомним, 28 ноября Укрзализныця временно ввела ограничительные меры по возврату проездных документов, чтобы не допустить спекуляций с билетами и избежать искусственного дефицита в период праздников.

Статьи по теме
В Полтавской области пробурили газовую скважину в рекордные сроки
В Полтавской области пробурили газовую скважину в рекордные сроки

Работы прошли успешно и быстро благодаря инновациям и командной работе.
21.05 — 620

"За пачку 100 грн": Как в Раде предлагают бороться с курением

Нардепы планируют уменьшить долю курильщиков в Украине. Народные депутаты зарегистрировали 17 антитабачных законов - предлагают обложить акцизом электронные сигареты.  
17.05 — 907

В Запорожье закрыли газету, которая выходила с 1917 года
В Запорожье закрыли газету, которая выходила с 1917 года

Главное управление юстиции в Запорожской области лишило лицензии КП "Газета "Запорізька правда" Запорожского областного совета. Издание не прошло процедуру реформирования.
15.05 — 920