Контракты.ua

2177  —  20.11.18
Жителю Киевской области продали хлеб с «сюрпризом»
Жителю Киевской области продали хлеб с «сюрпризом»

В буханках попадаются опарыши, черви и предметы гигиены.

Хлеб с мышиным пометом купил житель Киевской области Денис Багель. Пользователи соцсетей также отмечают, что находили в буханках заводского хлеба червей и даже предметы гигиены.
По словам Багеля, ему достался хлеб с мышиным пометом. Хлеб мужчина покупает в одном магазине уже много лет, однако в последнее время недоволен его качеством.

«Хлеб действительно очень вкусный, но в последнее время не работает, наверное, контроль, не проверяют продукцию свою. Поэтому так и получается. Случаев таких много – попадались и опарыши, и черви, и не только это», – отметил житель области.

Коллега Дениса – Сергей Данильчук добавил, что на производстве хлеба не просеивают муку, просто высыпают из мешка в бак и перемешивают. Он уточнил, что в хлебе находили шурупы и ржавые болты. Мало того, в одной булке нашли клок волос.

Однако некоторые жители области обвинили мужчину во лжи. Они заявили, что Денис специально пишет негатив, чтобы закрыли хлебозавод – отмечают в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».
В Союзе потребителей Украины заявили, что сейчас качество хлеба государство не контролирует, контроль остался на совести производителей.

Статьи по теме
Привычки, которые вредят женскому здоровью
Привычки, которые вредят женскому здоровью

Есть масса привычек, которые мы за собой даже не замечаем, но они приносят нам вред.
20.05 — 1014

Почему француженки не толстеют
Почему француженки не толстеют

Стройность - отличительная черта француженок.  
20.05 — 1605

Трофеи Второй мировой войны: почему жители Калининграда часто ездят в ЕС
Трофеи Второй мировой войны: почему жители Калининграда часто ездят в ЕС

Жители Калининградской области России одеваются в европейское и закупают в ЕС пищу, игнорируя призыв российских властей питаться отечественным. Также жители Калининградской области часто ездят в соседний Евросоюз за покупками, на работу или отдых. Европейцам завидуют и говорят, что они живут богаче.
08.05 — 1509