Контракты.ua

2155  —  20.11.18
Жителю Киевской области продали хлеб с «сюрпризом»
Жителю Киевской области продали хлеб с «сюрпризом»

В буханках попадаются опарыши, черви и предметы гигиены.

Хлеб с мышиным пометом купил житель Киевской области Денис Багель. Пользователи соцсетей также отмечают, что находили в буханках заводского хлеба червей и даже предметы гигиены.
По словам Багеля, ему достался хлеб с мышиным пометом. Хлеб мужчина покупает в одном магазине уже много лет, однако в последнее время недоволен его качеством.

«Хлеб действительно очень вкусный, но в последнее время не работает, наверное, контроль, не проверяют продукцию свою. Поэтому так и получается. Случаев таких много – попадались и опарыши, и черви, и не только это», – отметил житель области.

Коллега Дениса – Сергей Данильчук добавил, что на производстве хлеба не просеивают муку, просто высыпают из мешка в бак и перемешивают. Он уточнил, что в хлебе находили шурупы и ржавые болты. Мало того, в одной булке нашли клок волос.

Однако некоторые жители области обвинили мужчину во лжи. Они заявили, что Денис специально пишет негатив, чтобы закрыли хлебозавод – отмечают в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».
В Союзе потребителей Украины заявили, что сейчас качество хлеба государство не контролирует, контроль остался на совести производителей.

Статьи по теме
Фальсификат под видом творога: чем производители «травят» украинцев
Фальсификат под видом творога: чем производители «травят» украинцев

Эксперты объяснили, как отличить настоящий продукт от подделки.
15.02 — 1546

Как из сына воспитать настоящего мужчину
Как из сына воспитать настоящего мужчину

Если в семье родился сын, хорошие родители задают себе вопрос: Как вырастить и воспитать сына настоящим мужчиной?  
10.02 — 1831

Названы самые опасные для здоровья смартфоны
Названы самые опасные для здоровья смартфоны

Специалисты Statista установили, какие смартфоны являются самыми небезопасными для здоровья. Согласно недавнему исследованию, Xiaomi Mi A1 излучает больше всего радиации.
08.02 — 3966


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»