Контракты.ua

442  —  09.11.18
СБУ не ожидает активных боевых действий со стороны боевиков в период "выборов"
СБУ не ожидает активных боевых действий со стороны боевиков в период

Служба безопасности Украины заявляет, что Россия не будет активизировать боевые действия на Донбассе в период "выборов" на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.

Об этом на брифинге сказал глава СБУ Василий Грицак.

 

"Я думаю, что в ближайшее время на период проведения фейковых "выборов" не будет активизации военных действий России, за исключением провокаций российско-террористических войск, которые они захотят выдать за атаки украинских военных", - сказал он.

Грицак отметил, что провел переговоры с командованием Генштаба Вооруженых сил Украины и договорился, что украинские военные также не будут вести активных боевых действий в этот период.

Статьи по теме
Ну и как вам Дебаты, граждане? Обзор мнений
Ну и как вам Дебаты, граждане? Обзор мнений

19 апреля на НСК «Олимпийский» состоялись дебаты Владимира Зеленского и Петра Порошенко. Кто победил в этой исторической медийной битве титанов? Кто проиграл в этом не оправдавшем грандиозных ожиданий посредственном шоу лучших из худших? Обзор мнений.
вчера, 12:51 — 1197

Кадыров похвалил Зеленского и пригрозил Порошенко
Кадыров похвалил Зеленского и пригрозил Порошенко

Глава Чечни Рамзан Кадыров, которого вспоминали во время дебатов кандидаты в президенты Украины, поддержал шоумена Владимира Зеленского и раскритиковал Петра Порошенко.
вчера, 12:06 — 1203

Зеленский солгал на дебатах
Зеленский солгал на дебатах

Во время дебатов с Петром Порошенко Владимир Зеленский заявил, что не был в России с начала войны, но в мае-июне 2014 года он летал в РФ.
вчера, 11:00 — 610