Контракты.ua

363  —  09.11.18
СБУ узнала, кто "выиграет" псевдовыборы в оккупированном Донбассе
СБУ узнала, кто

Сотрудники СБУ узнали подготовленные Российской Федерацией результаты незаконных "выборов" на территории оккупированного Донбасса, которые должны состояться в воскресенье, 11 ноября.

Как сообщил на брифинге глава СБУ Василий Грицак, по этим "результатам" Денис Пушилин должен "набрать" 55% голосов, а Леонид Пасечник – 63%, передает Украинская правда.

"Победные цифры уже нарисованы в администрации президента России. По нашим данным, предварительно, уже нарисовали для победы Пушилина в так называемой "ДНР" - 55%, Пасечника – в "ЛНР" - 63%. Явку должны показать 70% избирателей", - заявил Грицак.

На брифинге Грицак также сообщил результаты соцопроса сайта "Выбор.ин.ру", проведенного на оккупированных территориях.

"Сегодня (9 ноября, - ред.) за категорию "против всех" готовы отдать свои голоса 712 человек, "не пойду на выборы из-за возможных проблем со стороны Украины" - 476 голосов, Пасечник - 379 ... Всего голосов 1718. За период с 1 октября", - сказал он. По мнению главы Службы безопасности, по результатам этого соцопроса можно спрогнозировать реальную явку на фейковые выборы.

Грицак также призвал украинцев, проживающих на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей, проигнорировать "выборы", которые нарушают законодательство Украины.

Статьи по теме
Facebook пообещал предотвратить вмешательство в выборы в Украине
Facebook пообещал предотвратить вмешательство в выборы в Украине

С приближением президентских выборов в Украине Facebook запретит размещение рекламы из-за пределов Украины и усилит надзор за выполнением правил.
вчера, 15:00 — 356

Россия разместила ядерные пусковые установки у границы с Украиной
Россия разместила ядерные пусковые установки у границы с Украиной

На спутниковых снимках зафиксировано новое размещение российских ракетных батарей и пусковых установок "Искандер" у украинской границы.
18.01 — 291

Полторак рассказал зачем Россия атаковала украинские корабли у Керченского пролива
Полторак рассказал зачем Россия атаковала украинские корабли у Керченского пролива

Россия хотела спровоцировать украинские корабли в Керченском проливе открыть огонь, чтобы начать открытую агрессию против Украины.
17.01 — 287


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»