Контракты.ua

1296  —  08.11.18
В Киеве аферист обманул "клиента" на 50 тысяч евро и хотел сбежать через дыру в стене
В Киеве аферист обманул

Столичные правоохранители задержали 23-летнего мошенника, уроженца Крыма. Мужчина создал фиктивный пункт обмена валют и пытался украсть у клиента огромную сумму. Злоумышленник создал фиктивный пункт обмена валют.

"Правонарушитель заранее снял офисное помещение в жилом доме на улице Урловской. Он устроил его под якобы настоящий обменник: сейфы, оргтехника, камеры видеонаблюдения. Кроме этого, разместил объявление в Интернете, где предлагал клиентам обменять валюту по хорошему курсу. Один из таких клиентов сегодня пытался осуществить выгодный обмен 50 тысяч евро. Как только преступник получил на руки валюту, вышел в соседнюю комнату и не вернулся", – сообщают в ГУ НП Киева.

Оказалось, злоумышленник попытался скрыться с офисного помещения через выход в стене, который он подготовил заранее. Но пострадавший заподозрил неладное и начал ломать дверь. Благодаря слаженным действиям столичных правоохранителей мошенника задержали фактически на месте преступления.

Как сообщают новости «Сегодня» на телеканале «Украина» сейчас проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств происшествия и других возможных участников этой мошеннической сделки.

Статьи по теме
На Подоле средь бела дня банда цыган обворовывала людей
На Подоле средь бела дня банда цыган обворовывала людей

Десяток карманников увязался за мужчиной и женщиной. В понедельник, 18 марта, прямо в центре Киева на улице Сагайдачного, толпа злоумышленников, предположительно ромской национальности, средь бела дня обворовывала людей.
вчера, 17:49 — 590

В Киеве БТР влетел в машину военной инспекции
В Киеве БТР влетел в машину военной инспекции

В столичной полиции заявили, что БТР был только после ремонта, но у него вдруг отказали тормоза.  
14.03 — 307

В поездах УЗ отсутствует сопровождение полиции
В поездах УЗ отсутствует сопровождение полиции

Пассажир поезда жестоко избил стюарда Интерсити Киев – Одесса. Причины драки не уточняются.  
11.03 — 228


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»