Контракты.ua

3673  —  08.11.18
В Киеве возле метро Лесная начали вырубку леса
В Киеве возле метро Лесная начали вырубку леса

Ранее в свыше 300 деревьев обнаружили просверленные дырки, в которые, предположительно, залили отраву, после чего они погибли.  

В Киеве утром возле станции метро Лесная (между Броварским проспектом и улицей Киото) неизвестные начали вырубку якобы высохшего леса. Об этом в Facebook сообщило коммунальное предприятие Дарницкое лесопарковое хозяйство.

“Неизвестными лицами проводилась самовольная рубка на территории кв. №57 Днепровского лесничества. Лесной охраной Днепровского лесничества КП Дарницкое лесопарковое хозяйство в 7:30 утра было остановлено указанное нарушение и отобраны у злоумышленников две бензопилы, на место преступления вызваны наряды полиции“, - говорится в сообщении.

Как сообщил Киевзеленбуд, этим летом в квартале №57 произошло массовое засыхание сосновых насаждений, в результате чего погибли около 300 деревьев.

В деревьях обнаружили ранее просверленные дырки, в которые, предположительно, залили отраву. Полиция в октябре не увидела оснований для открытия уголовного дела по факту уничтожения деревьев.

Статьи по теме
Льготники могут бесплатно ездить в транспорте по
Льготники могут бесплатно ездить в транспорте по "Карточке киевлянина"

С 1 января 2019 года пассажиры льготной категории могут воспользоваться бесплатным проездом по "Карточке киевлянина" в наземном транспорте.
21.01 — 1930

В КГГА пока не могут назвать дату запуска единого е-билета
В КГГА пока не могут назвать дату запуска единого е-билета

Киевская городская государственная администрация обещает в ближайшее время анонсировать дату запуска массового использования единого электронного билета в столице.
21.01 — 1223

Киевский ж/д вокзал будет патрулировать полиция
Киевский ж/д вокзал будет патрулировать полиция

C 20 января на Центральном железнодорожном вокзале Киева начнет работу Сервисная служба Национальной полиции, сотрудники которой будут следить за соблюдением общественного порядка.
20.01 — 814


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»