Контракты.ua

1435  —  06.11
Крупнейшая японская платежная система может выйти на украинский рынок
Крупнейшая японская платежная система может выйти на украинский рынок

Японская платежная система JCB заинтересована в работе на украинском рынке.

Об этом сообщается на официальной странице Национального банка в Facebook.

Как заявил генеральный менеджер JCB Такаши Суецугу, он намерен подать к регулятору соответствующий пакет документов в ближайшее время.

В свою очередь, глава Нацбанка Яков Смолий приветствовал намерение JCB работать в Украине, отметив, что НБУ выступает за конкурентную среду на платежном рынке и единые правила регулирования для всех участников.

В НБУ отметили, что JCB - самая крупная платежная система Японии и одна из пяти крупнейших платежных систем мира по объему выпущенных платежных карточек и объемом операций по оплате товаров и услуг.

Согласно данным JCB, по состоянию на конец 2017 года держателями карт JCB были 117 млн ​​клиентов.

Общий годовой объем транзакций платежной системы JCB составил 281 млрд долларов. На сегодняшний день платежные карточки JCB обслуживаются в 190 странах мира. Эмиссию платежных карт JCB осуществляет в 23 странах мира.

Статьи по теме
 НБУ упрекнул
НБУ упрекнул "Ощадбанк" в неэффективной работе

Государственный "Ощадбанк" должен пересмотреть бизнес-модель, поскольку остается операционно убыточным, а его соотношение платежей и поступлений - отрицательным.
16.11 — 636

Российский банк хочет сдать лицензию своей украинской
Российский банк хочет сдать лицензию своей украинской "дочки"

Руководство ВТБ Банка не исключает дальнейшего ухудшения ситуации с ликвидностью своей украинской дочки при сохранении существующих ограничений по судебному решению.
08.11 — 776

 В Нацбанке назвали ключевые риски для роста цен
В Нацбанке назвали ключевые риски для роста цен

Темпы роста реальной заработной платы опережают темпы роста производительности труда, что приводит к сохранению фундаментального давления на инфляцию.
05.11 — 232


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»