Контракты.ua

8154  —  05.11.18
У главы УПЦ МП Онуфрия в Карпатах нашли тайную резиденцию
У главы УПЦ МП Онуфрия в Карпатах нашли тайную резиденцию

Онуфрий в селе Черновицкой области владеет трехуровневым домом с пятью постройками на участке.  

Журналисты в селе Корытное в Черновицкой области, в предгорье Карпат, обнаружили тайную резиденцию главы УПЦ Московского патриархата Онуфрия.

Как сообщает ТСН, в селе Корытное, откуда родом сам Онуфрий, находится трех уровненный дом в европейском стиле, который не отличается аскетизмом. Возле главного дома, в котором живет Онуфрий, находится не маленький двухэтажный гостевой дом. На участке еще находится 5 зданий неизвестного назначения.

Участок Онуфрия граничит с другим домовладением с просто огромной территорией - тут и вертолетная площадка и часовня. Местные жители сообщают, что под белым куполом разместился водный комплекс с бассейном. Здесь также есть двухэтажный дом с огромной террасой и неизвестное подземное сооружение, которое напоминает винный погреб.

По данным журналистов, эти два участка принадлежат настоятелю УПЦ МП. И всем этим он пользуется, когда приезжает в Черновцы. Здесь он принимает гостей. Ходят слухи, что это все подарил иерарху УПЦ МП некий черновицкий бизнесмен Юрий Кушнир.

Журналисты отметили, что во время съемок владений Онуфрия, охрана домовладений начала прибегать к грубой силе и спускала собак. Журналисты даже вызывали полицию, которая по итогу помогла доснять материал.

Статьи по теме
В Черкасской области из УПЦ МП ушли сразу три прихода
В Черкасской области из УПЦ МП ушли сразу три прихода

В одном из сел произошло небольшое противостояние: девять человек выступили против, просили не совершать переход два представителя Московского Патриархата.  
вчера, 12:06 — 2324

Горбулин говорит, что этот год в Украине будет похож на 2004-й
Горбулин говорит, что этот год в Украине будет похож на 2004-й

Россия окажет беспрецедентные усилия по вмешательству в избирательные кампании в 2019 году в Украине, поэтому западные партнеры не рискуют формировать планы двустороннего сотрудничества с Украинским государством до завершения выборов.
вчера, 11:17 — 1087

На Одесщине первая община перешла из Московского патриархата в ПЦУ
На Одесщине первая община перешла из Московского патриархата в ПЦУ

В Одесской области община церкви святого Димитрия Солунского села Пужайковое Балтского района объявила о переходе из УПЦ Московского патриархата к поместной Православной церкви Украины.
вчера, 08:27 — 2682


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»