Контракты.ua

522  —  20.10
Tesla снизила цену на свой самый дешевый электрокар Model 3
Tesla снизила цену на свой самый дешевый электрокар Model 3

Компания Tesla начала принимать заказы на Model 3, стоимостью 45 тыс. долларов.

Об этом сообщает издание Bloomberg.

«Производитель электромобилей начал принимать заказы на модель 3-го поколения средней дальности, которая проходит около 260 миль (418 км) между зарядками, до 45 тыс. долларов», - говорится в сообщении.

Это примерно на 4 тыс. долларов меньше стартовой цены седана, поступившего в продажу в прошлом году в базовой комплектации.

Несмотря на то, что обещанная цена в 35 тыс. долларов так пока и отсутствует в предложении, нынешний вариант является более доступным для некоторых покупателей, ведь стартовая цена для седанов с батареей дальнего действия, заряда которой хватает 310 миль (499 км) поднялась до 54 тыс. долларов. Как известно, стоимость Tesla X превышает 80 тыс. долларов.

Более дешевую заднеприводную версию приобрести больше и вовсе будет нельзя.

После того, как основатель Tesla Илон Маск в марте 2016 года пообещал, что базовая модель будет продаваться за 35 тыс. долларов, в течение нескольких дней компания получила более четверти миллиона заказов, которые до конца не обслужены до сих пор. После расчетов оказалось, что, продавая электромобили по 35 тыс. долларов в настоящее время, Tesla «потеряет деньги и умрет».

Статьи по теме
Работники Нацбанка пересаживаются на электрокары
Работники Нацбанка пересаживаются на электрокары

Работники Национального банка Украины с 9 ноября пересаживаются на электромобили.
10.11 — 352

Совет директоров Tesla выбрал нового главу
Совет директоров Tesla выбрал нового главу

Совет директоров компании Tesla избрал нового председателя совета директоров: вместо изобретателя и учредителя Илона Маска компанию отныне будет возглавлять Робин Денхолм.
08.11 — 276

Названы самые популярные электрокары в Украине
Названы самые популярные электрокары в Украине

С начала года в Украине прошли первую регистрацию 4,214 тысяч электромобилей, что на 89% больше чем за аналогичный период 2017 года.
08.11 — 219


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»