Контракты.ua

303  —  15.10.18
Трамп заявил, что Обама "упустил" Донбасс
Трамп заявил, что Обама

Американский лидер подчеркнул, что в отличие от своего предшественника Барака Обамы он передал Киеву оружие.  

Президент США Дональд Трамп заявил в интервью CBS, что проявляет жесткость при контактах с президентом РФ Владимиром Путиным и активно помогает Украине обороняться.

Такое заявление американский лидер сделал после вопроса журналистки Лесли Шталь о том, почему у него "не находится резких слов для Владимира Путина". "Вы не знаете, о чем я говорил с Путиным на встрече перед пресс-конференцией (в Хельсинки)", - ответил Трамп.

На это Шталь указала, что Трамп никогда не говорил ничего жесткого в адрес Путина публично. "Я этого не делал? Я тот, кто дал Украине наступательное вооружение и противотанковые системы", - подчеркнул президент и добавил, что гораздо активнее помогает Киеву укреплять вооруженные силы, чем его предшественник Барак Обама.

"Обама этого не делал. Знаете, что он им отправлял? Одеяла и подушки. И именно он упустил ту часть Украины, которая (перешла - ред.) под влияние России", - заявил Трамп.

Статьи по теме
Предстоятеля ПЦУ Епифания интронизируют в Софии Киевской
Предстоятеля ПЦУ Епифания интронизируют в Софии Киевской

Интронизация назначена на 3 февраля - в день рождения главы ПЦУ.  
вчера, 19:46 — 236

 Украина разорвала 49 договоров с Россией - Климкин
Украина разорвала 49 договоров с Россией - Климкин

Украина уже разорвала 49 договоров с Россией и планирует разорвать еще около полусотни.
18.01 — 155

Фракция Оппозиционного блока покинула зал Верховной Рады
Фракция Оппозиционного блока покинула зал Верховной Рады

«Фракция "Оппозиционного блока" покинула сессионный зал из-за принятия парламентом законопроекта о переходе приходов в другую церковь. Об этом политики сказали с трибуны. Кроме того, "Оппоблок" планирует обратиться в Конституционный суд с просьбой проверить процедуру принятия законопроекта», сообщает сайт Газеты по-украински.
17.01 — 533


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»