Контракты.ua

284  —  12.10.18
Омелян собрался идти в политику
Омелян собрался идти в политику

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что после завершения работы на нынешней должности планирует идти в политику.

Об этом он сказал в эфире "Громадського".

Омелян рассказал, что изначально планировал уделить семье свободное время после того, как завершит работу в Министерстве инфраструктуры.

"Но после всех этих интересных событий вокруг меня (уголовное производство, открытое против Омеляна НАБУ - ред.) я вижу четкий путь - в политику", - подчеркнул министр.

По его словам, он уже имеет предложения от политсил, но пока не ведет никаких переговоров.

"Я человек лояльный, человек командный, поэтому для того, чтобы рассматривать серьезно любые другие предложения, я сначала должен подвести итоги с той командой, с которой я работаю сейчас (Омелян был назначен на должность от "Народного фронта"- ред.)" , - отметил Емельян.

Министр также заявил, что для него важно, чтобы нынешний президент Украины остался на второй срок - чтобы проекты, которые реализует Министерство инфраструктуры, развивались дальше.

Кроме этого, он сообщил, что предложений присоединиться к "Блоку Петра Порошенко" не получал.

Статьи по теме
Дело Омеляна передали в суд
Дело Омеляна передали в суд

Специализированная антикоррупционная прокуратура направила обвинительный акт в отношении министра инфраструктуры Владимира Омеляна в Соломенский районный суд Киева.
вчера, 17:33 — 132

Омелян рассказал об убытках Украины от российской блокады Азовского моря
Омелян рассказал об убытках Украины от российской блокады Азовского моря

Враждебные действия России в Азовском море, в частности, блокада и беспричинные остановки судов в Керченском проливе, нанесли морской отрасли Украины совокупных убытков почти на десять миллиардов гривень
05.02 — 228

Омелян: После окончания военного положения охрану инфраструктуры не ослабят
Омелян: После окончания военного положения охрану инфраструктуры не ослабят

После завершения действия военного положения в десяти областях Украины охрана стратегических объектов инфраструктуры ослаблена не будет.
26.12.18 — 228


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»