Контракты.ua

363  —  12.10.18
Омелян собрался идти в политику
Омелян собрался идти в политику

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что после завершения работы на нынешней должности планирует идти в политику.

Об этом он сказал в эфире "Громадського".

Омелян рассказал, что изначально планировал уделить семье свободное время после того, как завершит работу в Министерстве инфраструктуры.

"Но после всех этих интересных событий вокруг меня (уголовное производство, открытое против Омеляна НАБУ - ред.) я вижу четкий путь - в политику", - подчеркнул министр.

По его словам, он уже имеет предложения от политсил, но пока не ведет никаких переговоров.

"Я человек лояльный, человек командный, поэтому для того, чтобы рассматривать серьезно любые другие предложения, я сначала должен подвести итоги с той командой, с которой я работаю сейчас (Омелян был назначен на должность от "Народного фронта"- ред.)" , - отметил Емельян.

Министр также заявил, что для него важно, чтобы нынешний президент Украины остался на второй срок - чтобы проекты, которые реализует Министерство инфраструктуры, развивались дальше.

Кроме этого, он сообщил, что предложений присоединиться к "Блоку Петра Порошенко" не получал.

Статьи по теме
Омелян: На ремонт дорог нужно 10 лет и триллион
Омелян: На ремонт дорог нужно 10 лет и триллион

Все дороги в Украине могут быть отремонтированы в течение 10 лет и это будет стоить триллион гривен.
09.08 — 194

Омелян: дефицита дизтоплива после уменьшения импорта из РФ не будет
Омелян: дефицита дизтоплива после уменьшения импорта из РФ не будет

В Кабмине считают, что после падения объемов импорта российского дизтоплива в Украину, связанного с введением спецпошлины, дефицита дизеля в Украине не будет.
07.08 — 155

Омелян обвинил Польшу в нарушении Соглашения об ассоциации
Омелян обвинил Польшу в нарушении Соглашения об ассоциации

Украина может обратиться с жалобой в Европейскую комиссию на действия Польши, которая в одностороннем порядке существенно сократила квоту на перевозку для украинского автомобильного транспорта, что противоречит Соглашению об ассоциации Украина-ЕС.
06.08 — 322