Контракты.ua

287  —  10.10.18
Порошенко подписал закон о выплатах семьям погибших военных
Порошенко подписал закон о выплатах семьям погибших военных

Данный закон также усилит соцзащиту членов семей лиц, погибших после увольнения со службы вследствие травм, контузий, увечий или заболеваний, полученных в связи с защитой Отечества.  

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, предусматривающий, помимо всего прочего предоставление права на получение денежной помощи членам семей погибших военнослужащих. Об этом в среду, 10 октября сообщает Эспрессо.

Как отмечается, реализация принятого закона “О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно повышения социальной защиты военнослужащих“ также усилит соцзащиту членов семей лиц, погибших после увольнения со службы вследствие травм, контузий, увечий или заболеваний, полученных в связи с защитой Отечества.

Кроме того, законом расширен перечень оснований для получения единовременного пособия военнослужащими и предоставлено право на получение единовременного денежного пособия членам семей иностранцев и лиц без гражданства, погибших или умерших после увольнения со службы при прохождении военной службы в Вооруженных Силах Украины.

Статьи по теме
Новинский опубликовал программную статью по вопросам войны и мира
Новинский опубликовал программную статью по вопросам войны и мира

Глава фракции Оппозиционный блок в ВР Вадим Новинский  надеется  на долгожданный для Украины мир как результат выборов 2019 года. «Прошло уже четыре года со дня подписания «вторых Минских соглашений», а их невыполнение привело к полузамороженному конфликту: активные боевые операции не ведутся, но ежедневно гибнут люди, в том числе и мирные жители, а градус напряжения не спадает.
вчера, 21:42 — 194

Более 80 тысяч украинцев получили российское гражданство
Более 80 тысяч украинцев получили российское гражданство

В прошлом году в России поставили на учет более 1,7 млн украинских граждан. В 2018 году российское гражданство получил 81081 украинец.
вчера, 21:25 — 3490

Украинские военные испытывают
Украинские военные испытывают "глушилку" дронов

Радиокомплекс блокирует все виды дронов - перекрывает сигналы телеметрии, GPS-навигации и управления.
вчера, 21:07 — 643


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»