Контракты.ua

1027  —  10.10
Элегантное отшпиливание «солсберецких»
Элегантное отшпиливание «солсберецких»

Много лет назад, совсем в другой стране, хитрые, но злобные «чекисты» придумали, как выявить всю сеть иностранной разведки на своей территории. Коварные «спецы вооруженного отряда партии» нанесли на дверные ручки посольств иностранных государств, а также на ручки дверей автомобилей послов и прочих служащих посольств, специально разработанный для этого радиоактивный маркер.


И все, кто имел несчастье «поручкаться» с дипломатами или «гнусными шпионами», косившими под дипломатов, становились «счастливыми» обладателями несмываемой метки. Кроме людей эти метки переходили на предметы – конверты, тайники, квартиры и прочие места, куда «ступала нога» меченого. А далее дело техники – выявить и проверить.
Таким чудесным образом советской контрразведке в течение двух лет удалось выявить всю вражескую сеть – шпионов, их резидентов и, естественно, агентов всех уровней и специализаций, а так же шпионов-нелегалов (это самое ням-ням). Несмываемые метки победили конспирацию.
После того, как «картина маслом» состоялась, вступил в действие следующий этап этой комбинации. К выявленным действующим «собирателям» и «вредителям» были подставлены советские «агенты-провокаторы». «Доблестные граждане Союза», специально завербованные КГБ для «святой миссии», инициативно обращались к агентам и «шпионам под прикрытием» с различными предложениями, типа - «могу продать Родину дорого». Вот как раз во время энтих сделок «купли-продажи Родины» их и брали «на горячем». Кого сразу высылали, а с кем и работали долго и плотно.
Короче, в течение 5-ти лет иностранному разведсообществу в СССР был нанесен сокрушительный удар. Он был такой силы и с такими последствиями, что до сих пор, некоторые (видимо, особо пострадавшие) иностранные разведслужбы принципиально не работают с «инициативниками».
Прошло много лет, развалился Союз, уволились герои тех событий на пенсию и забыли о тех днях. Забыли настолько глубоко, что не каждый сегодняшний «штирлиц» или «волкодав» (ну почти что) подозревает о суровой реальности тех событиях.
А на «загнивающем Западе» не забыли. Не забыли, потому что использование радиоактивных материалов против своих сограждан и лиц с дипломатическим иммунитетом – есть факт несовместимый с гуманной сущностью человеков мыслящих и заботящихся о будущем. Ведь период полураспада радиоактивных материалов в лучшем случае несколько десятков лет.
Кроме того «легальную разведку» ведут все (и это правило). Ну да бывает, встречаются шпионы в этом мире, но это же не значит, что надо их «дихлофосом» травить. Людьми необходимо оставаться.
И тут как тут, на фоне человеколюбных настроений в «Цивилизованном Мире», случается откровенное варварство – с применением химического оружия совершается уголовное преступление самого поганого толка – убийство.
И в ходе расследования оказывается, что таких убийств масса, и это система. Более того, «конвейер смерти» снова заработал, и некий карлик (во многих отношениях) снова угрожает миру оружием из каменного века. Но, как говорил один знакомый «прапор» – «Здесь вам не тут!».
Пока все постсоветское пространство плясало с бубном у огня в пещерах своих заблуждений, британцы (и не одни они) как то далеко ушли в развитии и применении технологий. А «Инстаграм» им нужен не только «сиськи» рассматривать. Сегодня только необходимо найти «меченых».
Короче, буду краток – война миров началась. «Меченых» бошировых-чепыг и прочих петровых-мишкиных и даже возможно, петровых-водкиных, которых мы еще не знаем, но «меченых» контактами с «гру-стными сальери» ожидает тотальная проверка на причастность к преступной деятельности «режима эрэфии» по всему Миру.
Они не могли не засветится в Украине и других странах. Британия дает сегодня сигнал всем людям доброй воли – ищите и обрящете!
Обрящете, ибо отравителям, убийцам и прочим отбросам общества (а в военной разведке других не держат) не место в мирных городах.
Имеющим уши, британцы говорят – «любители шпилей солсберецких» – не дебилы. Они профессионалы, делающие свою работу. Простую, монотонною, много раз до этого проделанную. РАБОТУ скучную, где развлечений только – проститутка на двоих.
Не опасающихся ни чего, потому что «схема откатана» и безотказная. Откатана она уже не раз в других странах (догадайтесь в каких!), где спецслужбы «прощёлкали как семочки» инциденты с отравлениями.
Теперь надежда только на «людей доброй воли». Как и всегда, впрочем.
Автор: Александр Новохацкий

Статьи по теме
Кровавые боги Керчи. И выводы. Плохие
Кровавые боги Керчи. И выводы. Плохие

Мир сегодня безумен. Достаточно просто сойти с ума от самого себя, взять автомат или взрывчатку и пойти разбираться с этим «миром» в школы или на автопарковки. Стрелять, жечь, взрывать...
18.10 — 1244

Прости, Аркаша. Ещё встретимся, поговорим, попьём водки... В лучшем месте. Ведь они доберутся до всех нас
Прости, Аркаша. Ещё встретимся, поговорим, попьём водки... В лучшем месте. Ведь они доберутся до всех нас

Юрий Касьянов: Прости, Аркаша. Мы так и не встретились. Не попили водки. Не поговорили ни о чём... Когда Аркадий Бабченко переехал в Украину, он мне написал, позвал на вечеринку, которую устраивал с Айдером Муждабаевым, а я то ли сослался на занятость, то ли на усталость, то ли сказал правду, что ненавижу вечеринки, и не пошёл. Потом он писал и звонил мне раз в две-три недели, и звал куда-то посидеть, поговорить, попить водки, а у меня всегда находились какие-то важные дела, постройка дома, бизнес, дети... Мы так и не встретились.
30.05 — 1039

О деле Крысина должен узнать каждый: условный срок за убийство журналиста Веремия
О деле Крысина должен узнать каждый: условный срок за убийство журналиста Веремия

Украинские суды спасают от тюрьмы бандита, убившего на Майдане журналиста Вячеслава Веремия.
23.12.17 — 1226


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»