Контракты.ua

1099  —  09.10.18
Нафтогаз: Через неделю киевляне могут выключать бойлеры
Нафтогаз: Через неделю киевляне могут выключать бойлеры

НАК "Нафтогаз" заявляет, что подписал мировое соглашение с КП "Киевтеплоэнерго", поэтому примерно через неделю столичные жители получат горя чую воду.

Об этом сообщает пресс-служба компании в Twitter.

 

"Примерно через неделю бойлерам можно будет дать отдохнуть. Сегодня подписали мировое соглашение, по которому "Киевтеплоэнерго" признает, что является правопреемником по долговым обязательствам "Киевэнерго". Завтра Хозяйственный суд Киева должен утвердить мировое соглашение", - говорится в сообщении.

По данным "Нафтогаза", после этого в течение 2 дней "Киевэнерго" и "Киевтеплоэнерго" урегулируют вопрос передачи долговых обязательств.

"Как только это произойдет, "Нафтогаз" и "Киевтеплоэнерго" смогут заключить договор о поставках газа по льготной цене на условиях ПСО. Весь процесс продлится до 5 рабочих дней", - подытожили в "Нафтогазе".

Как известно, в домах многих киевлян уже несколько месяцев нет подачи горячей воды: в некоторых с мая, в некоторых с июля.

Статьи по теме
 Гройсман предлагает передать
Гройсман предлагает передать "Магистральные газопроводы" в управление "Нафтогаза"

Кабинет министров предлагает передать корпоративные права ОАО "Магистральные газопроводы Украины" в управление НАК "Нафтогаз Украины" до 1 января 2020 года.
15.05 — 117

Нафтогаз предлагает снизить цену на газ для населения
Нафтогаз предлагает снизить цену на газ для населения

НАК "Нафтогаз Украины" разослала контрагентам дополнительные соглашения, содержащие новую цену газа при поставке на условиях ПСО (специальных обязательств). Новая цена почти на 4% ниже чем та, которая действовала в апреле.
14.05 — 146

Семь районов Киева останутся без горячей воды
Семь районов Киева останутся без горячей воды

В Киеве продолжаются плановые гидравлические испытания для подготовки тепловых сетей к работе в осенне-зимний период, поэтому горячей воды не будет в семи районах.
13.05 — 248