Контракты.ua

1075  —  09.10
Нафтогаз: Через неделю киевляне могут выключать бойлеры
Нафтогаз: Через неделю киевляне могут выключать бойлеры

НАК "Нафтогаз" заявляет, что подписал мировое соглашение с КП "Киевтеплоэнерго", поэтому примерно через неделю столичные жители получат горя чую воду.

Об этом сообщает пресс-служба компании в Twitter.

 

"Примерно через неделю бойлерам можно будет дать отдохнуть. Сегодня подписали мировое соглашение, по которому "Киевтеплоэнерго" признает, что является правопреемником по долговым обязательствам "Киевэнерго". Завтра Хозяйственный суд Киева должен утвердить мировое соглашение", - говорится в сообщении.

По данным "Нафтогаза", после этого в течение 2 дней "Киевэнерго" и "Киевтеплоэнерго" урегулируют вопрос передачи долговых обязательств.

"Как только это произойдет, "Нафтогаз" и "Киевтеплоэнерго" смогут заключить договор о поставках газа по льготной цене на условиях ПСО. Весь процесс продлится до 5 рабочих дней", - подытожили в "Нафтогазе".

Как известно, в домах многих киевлян уже несколько месяцев нет подачи горячей воды: в некоторых с мая, в некоторых с июля.

Статьи по теме
"Нафтогаз" ищет в США информацию об активах "Газпрома"

НАК "Нафтогаз Украины" 6 декабря подал иски в федеральные суды Нью-Йорка и Техаса с требованием обязать пять зарегистрированных в США компаний раскрыть информацию об активах "Газпрома" в Европе.
13.12 — 155

"Нафтогаз" пошел в американские суды из-за спора с "Газпромом" — росСМИ

НАК "Нафтогаз України" пытается привлечь американские суды к разбирательству с российским "Газпромом" о взыскании с него 2,6 миллиарда долларов согласно решению Стокгольмского арбитража.
12.12 — 155

Нафтогаз: Облгазы Фирташа начисляют украинцам виртуальные долги
Нафтогаз: Облгазы Фирташа начисляют украинцам виртуальные долги

НАК "Нафтогаз Украины" обеспокоена сообщениями из нескольких регионов о том, что облгаз и газсбыт группы Дмитрия Фирташа дезинформують потребителей о своих негативных решениях, перекладывая ответственность за них на Нафтогаз.
07.12 — 498


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»