Контракты.ua

264  —  09.10.18
Из Украины за 2 года выслали 23 иностранных дипломата
Из Украины за 2 года выслали 23 иностранных дипломата

Запрещен въезд на территорию Украины 575 иностранным гражданам, а принудительно выдворены 382 иностранных гражданина.  

Из Украины с начала 2017 года по май 2018 года Служба безопасности с помощью Министерства иностранных дел досрочно отозвала 23 иностранных дипломата. Об этом говорится в ответе СБУ на запрос информационного агентства Украинские новости.

Отмечается, что в рамках выполнения задач по противодействию разведывательной, разведывательно-подрывной и другой противоправной деятельности специальных служб иностранных государств, прежде всего Российской Федерации, открыто 396 уголовных производств, в т. ч. 73 - в отношении граждан Украины по ст. 111 (государственная измена) Уголовного кодекса, 8 - в отношении иностранных граждан по с. 114 (шпионаж) Уголовного кодекса.

Вынесен приговор суда 20 лицам за государственную измену. За указанный период запрещен въезд на территорию Украины 575 иностранным гражданам.

Принудительно выдворены из Украины 382 иностранных гражданина. Кроме того, предупреждена противоправная деятельность граждан Украины с признаками государственной измены путем объявления 320 официальных предостережений от имени органов СБУ.

Статьи по теме
Украина занимает шестое место по запасам древесины в Европе
Украина занимает шестое место по запасам древесины в Европе

Украина занимает шестое место по запасам древесины в Европе и девятое место по площади лесов. 
вчера, 18:30 — 141

МИД РФ увидел
МИД РФ увидел "украинский след" в Венесуэле

Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова в заявила, что США собираются купить для Венесуэлы крупную партию оружия, задействова украинское предприятие.
вчера, 16:04 — 194

Штаб ООС показал тренировку артиллеристов
Штаб ООС показал тренировку артиллеристов

В штабе сообщили, что подразделения ракетных войск и артиллерии постоянно находятся в готовности выполнить боевую задачу по назначению.  
вчера, 15:45 — 164


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»