Контракты.ua

1421  —  08.10.18
Трамп стал "подарком Путину" – экс-госсекретарь США
Трамп стал

Бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт заявила, что президент США Дональд Трамп подыгрывает России, проводя непоследовательной политику в отношении европейских союзников и партнеров по НАТО.

Об этом сообщает CNN.

Вместе с бывшим секретарем штата Колином Пауэллом Олбрайт раскритиковала обращение президента Дональда Трампа о внешнех отношениях США, которое транслировалось в воскресенье на CNN.

Олбрайт также отметила, что "Путин и русские" хотят подорвать демократию США и отделить их от союзников.

Олбрайт также считает, что еще не было такого президента, который так противоречит политике его администрации в отношении другой страны, как Трамп сделал в отношении России.

"И процесс принятия решений просто не работает. Президент идет и делает свое дело", - сказал Олбрайт.

"Я действительно думаю, что он видит какое-то родство с Путиным, и русские очень стараются подорвать нашу демократию и отделить нас от наших союзников. И я думаю, что Трамп во многом является подарком Путину, пытаясь объяснить, почему мы должны иметь дело с этими европейцами или почему мы должны иметь какое-либо отношение к НАТО", - добавила экс-госсекретарь.

Статьи по теме
Трамп возмущен намерениями демократов расследовать его финансовую жизнь
Трамп возмущен намерениями демократов расследовать его финансовую жизнь

Президент США Дональд Трамп резко раскритиковал намерения председателя Разведывательного комитета Палаты представителей, конгрессмена-демократа Адама Шиффа, расследовать его финансовые дела до начала каденции в Белом доме.
08.02 — 848

Российский политолог пояснил, почему Путин
Российский политолог пояснил, почему Путин "подавится" Беларусью

Военная операция на белорусском направлении в данном случае исключена: это будет сильнейший удар по позициям президента РФ Владимира Путина.
29.01 — 2938

Трамп похвастался, что укрепил НАТО
Трамп похвастался, что укрепил НАТО

Нынешний глава Белого дома Дональд Трамп обратил внимание на оценку, высказанную Генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом о том, что благодаря США Североатлантический альянс теперь имеет больше взносов от стран-членов.
28.01 — 2276


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»