Контракты.ua

1334  —  08.10
Трамп стал "подарком Путину" – экс-госсекретарь США
Трамп стал

Бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт заявила, что президент США Дональд Трамп подыгрывает России, проводя непоследовательной политику в отношении европейских союзников и партнеров по НАТО.

Об этом сообщает CNN.

Вместе с бывшим секретарем штата Колином Пауэллом Олбрайт раскритиковала обращение президента Дональда Трампа о внешнех отношениях США, которое транслировалось в воскресенье на CNN.

Олбрайт также отметила, что "Путин и русские" хотят подорвать демократию США и отделить их от союзников.

Олбрайт также считает, что еще не было такого президента, который так противоречит политике его администрации в отношении другой страны, как Трамп сделал в отношении России.

"И процесс принятия решений просто не работает. Президент идет и делает свое дело", - сказал Олбрайт.

"Я действительно думаю, что он видит какое-то родство с Путиным, и русские очень стараются подорвать нашу демократию и отделить нас от наших союзников. И я думаю, что Трамп во многом является подарком Путину, пытаясь объяснить, почему мы должны иметь дело с этими европейцами или почему мы должны иметь какое-либо отношение к НАТО", - добавила экс-госсекретарь.

Статьи по теме
Путин планирует
Путин планирует "новую Сирию", чтобы создать "стратегический бастион" против Запада - СМИ

Президент России Владимир Путин планирует развертывание войск и ракетных комплексов на востоке Ливии, чтобы захватить контроль над крупнейшим миграционным путем в Европу и создать там антизападный бастион.
09.10 — 3064

Вероятность импичмента Трампа возросла
Вероятность импичмента Трампа возросла

Вероятность объявления импичмента президенту США Дональду Трампау сегодня составляет примерно 20%, считают ведущий программы Fareed Zakaria GPS на CNN Фарид Закария и ведущий программы HARDtalk на BBC Стивен Сакур.
15.09 — 1998

Россия, Иран и Турция приняли декларацию по Сирии
Россия, Иран и Турция приняли декларацию по Сирии

Иран и Турция заявили, что сохранят свое присутствие в Сирии. Эрдоган раскритиковал Асада.  
07.09 — 1976


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»