Контракты.ua

550  —  08.10.18
«У этого офицера за плечами – большие заслуги перед Украиной»: Порошенко отреагировал на скандал с Семочко
«У этого офицера за плечами – большие заслуги перед Украиной»: Порошенко отреагировал на скандал с Семочко

Подоспела первая реакция от президента Украины на скандал с сбушником Семочко. Конечно, это не прямая речь. Порошенко пообщался тет-а-тет с тщательно отобранной блогершей (или там их много было, я не понял, но не суть) и прокомментировал ситуацию с Семочко.  


Цитата:
«Прежде всего, вопрос, который волновал очень многих – про Семочко. Ситуация далеко не так проста, как кажется на первый взгляд. У этого офицера за плечами – большие заслуги перед Украиной, высококлассные профессиональные операции. Одну из них мне Президент озвучил, и это действительно профессионализм высочайшего класса. В дискредитации, компрометации и нейтрализации, пусть даже на время, этого офицера заинтересованы мощные силы вне нашего государства. А вот репутация источника резонансного расследования, скажем так, далеко не безупречна. Потому давайте не оперировать понятиями «если хотя бы 10% из этого правда, тогда…». Правды намного больше, чем нам известно. Но внутреннее расследование в процессе, и, если факты подтвердятся, Президент не станет покрывать преступление, рискуя собственной репутацией. Потому наберитесь терпения и дайте время – реакция будет».
Все понятно? У Семочко большие заслуги перед тем, что Порошенко считает Украиной. И репутация, опять же. То ли дело «далеко не безупречный» Денис Бигус.
Я на 100% верю этой информации. Не могу представить, чтобы тщательно отобранный человек выдал такой большой отчет вопреки линии партии. И если бы это случилось, отчет был бы исправлен.
И вот еще прекрасное:
«Президент молчит чаще всего не потому, что ему нечего сказать, а потому, что убежден: придет время, и мы разберемся во всем сами. Так, с его точки зрения, работают соцсети».
В принципе, этого уже достаточно, но я рекомендую ознакомиться с отчетом Анны Оскоминой для сообщества «А_что_там_у_ПАПы» полностью (понятия не имею, кто такая Оскомина, никогда ее не читал, но состоит в Деморде, такое стечение обстоятельств).
Я сделал скрины с отдельными перлами. Хорошо, что украинская блогосфера породила новую звезду, которая сумеет побороться с самим Мирославом Олешко. Рад за деморду, искренне. Отличный трансфер, пацаны.


Ссылка на отчет Оскоминой.
Автор: Вадим Фульмахт, блогер

Статьи по теме
Кандидат-президент усиливает напряженность:  приходит время уличного насилия
Кандидат-президент усиливает напряженность: приходит время уличного насилия

До сих пор Банковая только запугивала избирателей своим тезисом, что если не изберут повторно Порошенко президентом, то Украина немедленно погибнет, но сейчас она перешла от слов к делу. Сейчас власть пошла дальше.
11.02 — 439

От шапкокрадства до людоедства – на бориспольском экспрессе: кража как норма жизни
От шапкокрадства до людоедства – на бориспольском экспрессе: кража как норма жизни

История с шапками и конфетами в Давосе, если это конечно правда и страница автора не взломана – ярко демонстрирует не столько фантастическую глупость потенциальных избранников, сколько их фантастическое пренебрежение к избирателям.
25.01 — 814

Находиться в оппозиции к власти – обязанность мыслящего интеллигентного человека. Но…
Находиться в оппозиции к власти – обязанность мыслящего интеллигентного человека. Но…

Ян Валетов: Без последствий баталий, обид и попыток унизить. Понятие "оппозиция" подразумевает альтернативный вариант управления и развития. Другие (не будем вдаваться лучшие или худшие) варианты. Но это план. Какой-никакой, но план. Оппозиция – это люди вне власти или голосующие за альтернативу власти. Но не за пустое место.
22.01 — 307


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»