Контракты.ua

5108  —  05.10.18
В Киеве определились, какой будет главная елка страны
В Киеве определились, какой будет главная елка страны

Елка на Софийской площади будет ниже, чем в прошлом году.  

Главная елка страны, которую установят ближе к Новому году на Софийской площади, будет ниже прошлогодней. Это связано с проблемной перевозкой, сообщил организатор новогодних празднований в Киеве последних лет и основатель проекта “Folk Ukraine“ Игорь Добруцкий, передает 44.ua.

“Пока о елке не буду ничего рассказывать, чтобы не сглазить, как в прошлый раз. Тогда во время перевозки она пострадала, но мы все равно сделали из нее “конфетку“.

В этом году ее высота будет максимально 25 метров. Мы уже не будем брать елку высотой 33 метра. Это очень тяжело в плане доставки в Киев. Транспорта подходящего нет, с ней невозможно развернуться. Поэтому возвращаемся к старому варианту“, - рассказал Игорь Добруцкий.

Кроме того, уже известен дизайн стаканчиком для горячих напитков. “Уже определились со стилем оформления новогоднего городка. Также готов макет стаканчиков для кофе, какао или глинтвейна. Там будут изображены красивые пингвины и медведи“, - добавил основатель проекта “Folk Ukraine.

Что касается точек по продаже сувениров, разных изделий, а также фуд-корта, то уже 90% мест на трех локациях в Киеве, где будут проходить новогодние празднования, заняты партнерами.

Напомним, прошлый Новый год на Софийской площади встретили 130 000 человек.

Статьи по теме
В Киеве растет уровень загрязнения воздуха из-за жары
В Киеве растет уровень загрязнения воздуха из-за жары

Высокий уровень загрязнения воздуха в Киеве, который наблюдается из-за жары, повышенного давления и слабого ветра, сохранится до 18 июня.
18.06 — 1267

В Киеве на пешеходном
В Киеве на пешеходном "мосту Кличко" заметили внедорожник – соцсети

Нарушителем оказался серебристый Mercedes Benz GL 2007 года выпуска, который выехал с моста в сторону Набережной.
17.06 — 560

В ГСЧС рассказали, когда воздух в Киеве станет чище
В ГСЧС рассказали, когда воздух в Киеве станет чище

Метеорологические условия, способствующие накоплению и удержанию в приземном слое воздуха вредных примесей, продержатся в Киеве до 18 июня
17.06 — 1279