Контракты.ua

740  —  18.09
Какие десерты предпочитают знаки Зодиака
Какие десерты предпочитают знаки Зодиака

Сладкоежки – самая популярная категория в пищевой классификации. Именно на нее ориентируется большинство заведений и производств. Какой же вкусняшкой порадовать тот или иной знак Зодиака?

  • Овен

Овны предпочитают десерты нейтрального вкуса, без ядерных вкусовых взрывов. Этот знак вполне устроят свежие ягоды и фрукты с йогуртом или медом. Удивить Овна можно сочетанием цитрусов и редких необычных специй.

  • Телец

В отличие от Овнов, Тельцы любят разбираться в многокомпонентном десерте, в котором присутствует изобилие вкусов, текстур. Из-за приверженности традициям, представители этих знаков очень любят сладости «как у бабушки», и желательно, чтобы было как можно больше шоколада.

  • Близнецы

Для Близнеца десерт – повод посидеть в приятной компании за душевной беседой. И желательно, чтобы сладость сочетала в себе дуэт ярко выраженных вкусов. Сухофрукты и цукаты Близнецы игнорируют, а вот новые текстуры только приветствуют.

  • Рак

Раки – сладкоежки еще те, но при этом очень привередливы и щепетильны. Сроки, качество ингредиентов – все это важно для Раков. И желательно, чтобы десерт был сытным и объемным, политый щедро соусом и кремом.

  • Лев

Львы в восторге от воздушных сливок, кремов, мороженого, любят представители этого знака и обычные леденцы. Взрослые Львы выберут десерт с афродизиаками – ванилью, корицей, имбирем, клубникой.

  • Дева

Девы не откажутся от сладкого, иногда даже заменив десертов обычный прием пищи. Особую страсть Девы питают к шоколаду, черному и белому, и десертам на их основе – чизкейкам, брауни, кексам, кофейному мороженому.

  • Весы

Весы предпочитают простоту и понятность. Пудинг и домашний пирог – выбор этого знака. Вкусы выбирают лимонные, апельсиновые, миндальные, шоколадные. Самостоятельно готовить даже самые простые десерты Весы не станут, уж лучше купят сладость в ближайшей кулинарии.

  • Скорпион

Скорпионы любят мягкие и нежные текстуры – муссы, пены, пудинги, взбитые сливки. А уж если десерт содержит немного алкоголя – душу продадут за порцию такого лакомства. Порадовать этот знак можно трюфелями, фруктами в алкоголе, грушей в вине.

  • Стрелец

Стрельцы любят кухни народов мира и испытывают страсть к заграничным рецептам десертов: тирамису, макарунам пудингу, туррону, штруделю. Особенно тянет Стрельцов на загадочные приторно-сладкие восточные сладости.

  • Козерог

Козероги не любят возиться на кухне с десертами, поэтому готовят максимально простые и быстрые сладости. А вот в ресторане, скорей всего, закажут французский эклер или десерт с красными ягодами.

  • Водолей

Водолеи придут в восторг от внешнего вида десерта, часто не обратив внимание на достаточно банальный вкус. Слабость Водолеев в сюрпризах и неожиданностях, только что касается вкуса – кислое они не любят. Водолеи – орехоманы, поклонники молочных коктейлей и вареной сгущенки.

  • Рыбы

Рыбы любят экзотику, особенно необычные и редкие фрукты. Также в поле зрения этого Знака – кофейные вкусы. Несмотря на такую страсть, рыба останется довольна и изведав домашний нехитрый десерт – пирог, кекс или конфету.

Статьи по теме
ТОП-10 самых вкусных десертов в мире
ТОП-10 самых вкусных десертов в мире

Путешествуя по миру, не поленись и разыщи эти сладости. Одно дело пробовать их в ресторане у себя на родине, другое – есть оригиналы национальных блюд. Особенно, если речь идет о десертах.
04.10 — 363

Из каких яблок варить самый вкусный джем и повидло
Из каких яблок варить самый вкусный джем и повидло

Сортов яблок настолько много, что многие из нас даже не подозревают об этом разнообразии. Но все мы любим этот полезный фрукт и часто заготавливаем его на зиму в виде варенья или джема.
08.08 — 1591

Каким должен быть завтрак по знаку Зодиака
Каким должен быть завтрак по знаку Зодиака

У представителей знаков Зодиака много различий – от образа жизни до предпочтений. И желание съесть тот или иной набор продуктов – не просто каприз, а потребность!
04.07 — 2913

Топ-5 мифов о мясе  вчера, 17:35

Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»