Контракты.ua

2273  —  17.09
МАУ в 2019 году запустит рейсы по трем новым направлениям
МАУ в 2019 году запустит рейсы по трем новым направлениям

Компания "Международные авиалинии Украины" (МАУ) расширит географию полетов летом 2019 года, запустив прямые рейсы в Измир, Софию и Бухарест.

Об этом сообщает пресс-служба перевозчика.

"В период летней навигации 2019 года авиакомпания расширит географию полетов в Юго-Восточной Европе и приступит к выполнению своих прямых рейсов в Измир, Софию и Бухарест. Запуск новых рейсов из Киева в Софию и Бухарест запланирован на начало летнего сезона - 31 марта 2019, а добраться из Киева в Измир пассажиры смогут, начиная с 15 июня 2019 года", - говорится в сообщении.

Отмечается, что полеты в направлении Киев - София будут выполняться самолетами Embraer-145 ежедневно. В Измир и Бухарест будет летать Boeing 737-800 нового поколения.

Минимальная стоимость перелета в одну сторону при условии заблаговременного бронирования составит 591 грн.

Также МАУ планирует повысить интенсивность полетов по уже существующим направлениям. В частности, с 31 марта 2019 рейсы Киев - Днепр и Киев - Одесса летать три раза в день, а Киев - Будапешт - дважды в день.

Отметим, с октября в аэропорт "Борисполь" зайдут еще две авиакомпании: грузинская Myway Airlines и европейская Brussels Airlines. В "Борисполе" уже начались рейсы первого рейса ирландского бюджетного перевозчика Ryanair.

Венгерская лоукост-авиакомпания Wizz Air рассматривает возможность удешевления билетов на украинском направлениях в связи с выходом на рынок Ryanair.

Статьи по теме
Прокуратура заявляет, что МАУ «наварила» на ремонте самолетов 10 миллионов
Прокуратура заявляет, что МАУ «наварила» на ремонте самолетов 10 миллионов

Деятельность должностных лиц ЗАО «Авиакомпания «Международные авиалинии Украины» нанесла ущерб государственному предприятию «Международный аэропорт «Борисполь» на сумму более 10 млн гривень.
13.11 — 1723

В воскресенье Ryanair начнет полеты из Киева в 5 стран
В воскресенье Ryanair начнет полеты из Киева в 5 стран

В воскресенье лоукостер Ryanair начнет выполнять перелеты из аэропорта "Борисполь" сразу в 6 европейских городов, расположенных в 5 странах - Вильнюс, Варшаву, Быдгощ, Барселону, Братиславу и Лондон.
28.10 — 1914

В киевском аэропорту допускают ограничение полетов ночью
В киевском аэропорту допускают ограничение полетов ночью

Аэропорт "Киев" имени Игоря Сикорского ощущает влияние мнения жителей города на шумовые нагрузки и допускает, что в ближайшее время могут быть наложены определенные ограничения на полеты в ночное время суток.
16.10 — 2708


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»