Контракты.ua

481  —  13.08.18
Трамп предполагает заговор против него
Трамп предполагает заговор против него

Президент США Дональд Трамп публично поддержал версию, озвученную конгрессменом-республиканцем Дареллом Иссой на канале Fox News о том, что у ФБР и Министерства юстиции США была программа, как не допустить его победы на президентских выборах.

Об этом нынешний глава Белого дома написал в воскресенье на собственной странице в Тwitter.

"Похоже, у Министерства юстиции (и ФБР) была программа, чтобы не дать Дональду Трампу стать президентом", - отметил Трамп, процитировав высказывание конгрессмена Иссы в эфире программы "Фокс и друзья".

Если бы это произошло с другой стороны, то все причастные оказались бы в тюрьме, заметил Трамп, обвинив СМИ в сокрытии "наибольшей истории современности".

В этот же день президент также цитировал высказывания, озвученные на телеканале Fox News, который преимущественно поддерживает все шаги Трампа.

Нынешний президент, в частности, назвал "фейковым" расследование спецпрокурора Роберта Мюллера относительно вмешательства России в президентские выборы в США, на которых Трамп одержал победу.

Статьи по теме
США передали курдам ракеты Javelin – СМИ
США передали курдам ракеты Javelin – СМИ

Предполагается, что курды будут использовать эти орудия против турецких танков, которые собираются войти на север Сирии.  
20.01 — 307

 США разочарованы переговорами с Россией по ракетам
США разочарованы переговорами с Россией по ракетам

Глава делегации США замгоссекретаря Андреа Томпсон назвала разочаровывающей встречу с представителями МИД России по Договору о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.
15.01 — 284

США расширит военную авиабазу в Катаре
США расширит военную авиабазу в Катаре

В настоящее время база принимает 13 тысяч американских военнослужащих.  
13.01 — 186


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»