Контракты.ua

446  —  13.08
Трамп предполагает заговор против него
Трамп предполагает заговор против него

Президент США Дональд Трамп публично поддержал версию, озвученную конгрессменом-республиканцем Дареллом Иссой на канале Fox News о том, что у ФБР и Министерства юстиции США была программа, как не допустить его победы на президентских выборах.

Об этом нынешний глава Белого дома написал в воскресенье на собственной странице в Тwitter.

"Похоже, у Министерства юстиции (и ФБР) была программа, чтобы не дать Дональду Трампу стать президентом", - отметил Трамп, процитировав высказывание конгрессмена Иссы в эфире программы "Фокс и друзья".

Если бы это произошло с другой стороны, то все причастные оказались бы в тюрьме, заметил Трамп, обвинив СМИ в сокрытии "наибольшей истории современности".

В этот же день президент также цитировал высказывания, озвученные на телеканале Fox News, который преимущественно поддерживает все шаги Трампа.

Нынешний президент, в частности, назвал "фейковым" расследование спецпрокурора Роберта Мюллера относительно вмешательства России в президентские выборы в США, на которых Трамп одержал победу.

Статьи по теме
Путин убедил Трампа в существовании
Путин убедил Трампа в существовании "заговора" в Белом доме - WP

Президент России Владимир Путин во время встречи в Хельсинки убеждал американского коллегу Дональда Трампа, что против него в Белом доме плетут интриги, что Кремль вовсе ни при чем и в выборы 2016 года не вмешивался. И, похоже, добился своего: усилил страхи и подозрения Трампа.
вчера, 11:29 — 718

Манафорт признался в заговоре против США
Манафорт признался в заговоре против США

Бывший глава избирательной кампании Дональда Трампа политтехнолог Пол Манафорт согласился признать себя виновным по двум пунктам обвинения.
14.09 — 291

Манафорт начал переговоры со спецпрокурором о сделке со следствием
Манафорт начал переговоры со спецпрокурором о сделке со следствием

Бывший руководитель предвыборной кампании Дональда Трампа политтехнолог Пол Манафорт начал переговоры с офисом спецпрокурора Роберта Мюллера о признании своей вины, чтобы избежать второго судебного процесса.
14.09 — 199


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»