Контракты.ua

446  —  17.07
Руководство Нафтогаза разделило вознаграждение в 127 млн гривен
Руководство Нафтогаза разделило вознаграждение в 127 млн гривен

Общая сумма вознаграждения для руководства НАК по итогам 2017 года выросла в два с половиной раза. Андрей Коболев получил вознаграждение 47,1 млн гривен.  

Члены правления Национальной акционерной компании Нафтогаз Украины получили вознаграждение 127,7 млн гривен за 2017 год. Об этом говорится годовом отчете Нафтогаза, сообщают Українські новини во вторник, 17 июля.

Отмечается, что общая сумма вознаграждения в 2017 году выросла в два с половиной раза по сравнению с 2016 годом. В частности, председатель правления Нафтогаза Андрей Коболев получил вознаграждение 47,1 млн гривен. Его первый заместитель Сергей Перелома – 17 млн гривен, заместитель Сергей Коновец – 15,2 млн гривен. Член правления Юрий Колбушкин – 14 млн гривен.

Также в отчете указано вознаграждение для членов правления НАКа Олега Прохоренко (предправления Укргаздобычи) в размере 24 млн гривен, и для Николая Гавриленко (гендиректор Укртрансгаза) – 10,4 млн гривен, но в сноске указано, что они не получают вознаграждение как члены правления.

Общая компенсация управленческому персоналу в составе шести членов правления и девяти директоров в 2017 году составила 214 млн гривен с учетом заработных плат и дополнительных текущих премий (в 2,46 раза больше, чем в 2016 году).

Напомним, Счетная палата Украины планирует провести аудит премии сотрудникам Нафтогаза в размере $45,6 млн, которую назначил наблюдательный совет компании за их вклад в победу в судебной споре с Газпромом в Стокгольмском арбитраже.

Статьи по теме
АМКУ заинтересовался приобретениями владельца площадки Rozetka
АМКУ заинтересовался приобретениями владельца площадки Rozetka

Антимонопольный комитет начал рассмотрение дел о концентрации на рынке электронной коммерции, в результате которой владелец онлайн-площадки Rozetka.ua приобретет контроль над рядом других площадок электронной торговли.
вчера, 20:45 — 1135

У геологов нет денег на бурение в Черном море
У геологов нет денег на бурение в Черном море

Годовой бюджет Госгеонедр на выполнение геологоразведочных работ составляет лишь 100 млн грн в год. Годового бюджета Госгеонедр не хватит даже для бурения одной скважины.  
вчера, 20:05 — 1389

Нафтогаз прописал
Нафтогаз прописал "европейскую формулу" цены транзита через Украину

НАК "Нафтогаз Украины" обнародовала проект методики определения и расчета тарифов на услуги транспортировки природного газа для точек входа и выхода на основе многолетнего стимулирующего регулирования, соответствующего европейским правилам.
вчера, 11:00 — 529


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»