Контракты.ua

5870  —  17.07.18
Ученые рассказали о полезных свойствах пива
Ученые рассказали о полезных свойствах пива

Жаль, что речь идет только о безалкогольном пиве.

Оно снижает шансы появления сердечно-сосудистых заболеваний, и даже защищать от появления лишнего веса. К такому выводу пришли мексиканские ученые, проводившие эксперимент с участием 35 людей. Однако это касается не всего пива, а лишь безалкогольного.

Отмечается, что пить его все же нужно в умеренном количестве и не злоупотреблять.

На протяжении месяца участники каждый день пили по 355 мл. безалкогольного напитка. Результаты показали, что уровень сахара в крови испытуемых снизился и приблизился к нормальным показателям.

Также было зафиксировано улучшение работы поджелудочной. Как следствие, безалкогольное пиво способно помочь человеку удержать себя в форме, и снизить вероятность некоторых заболеваний.

Статьи по теме
Вена: знакомство в 5 сюжетах с городом музыки, кофе и вальса
Вена: знакомство в 5 сюжетах с городом музыки, кофе и вальса

Моцарт, Опера, вальс, кофе, сосиски, шницель – самый первый, если не сказать, первичный, набор ассоциаций при слове «Вена». Далее идут ассоциации более «продвинутые» - например, Климт, Фрейд, Шуберт, Бетховен, император Франц-Иосиф и его очаровательная супруга с фривольным уменьшительным именем Сисси, и даже венский стул. Ну что же, упомянутый дедушка Фрейд добродушно закуривает сигару и одобряет ваши ассоциации. Этого набора уже достаточно, чтобы отправиться в Вену – слушать, смотреть и дегустировать. И вот вы – в столице былой дунайской монархии. Куда отправитесь, как организуете свое время, дабы не потеряться в дебрях истории и красоты грандиозного города? Контракти.uа решили показать Вену с различных сторон, дабы помочь потенциальному гостю бывшей имперской столицы понять для себя этот город и сориентироваться в интересующих его темах. Скажем сразу - приезжать сюда лучше, минимум, на три дня. Иначе, «галопом», тут не побегаешь. Слишком многое хранит и предлагает к осмотру вечно молодая и неизменно элегантная «бабушка Австрия» в своей главной «квартире» - Вене. 
30.01 — 3283

Можно ли пить молоко взрослым - ученые
Можно ли пить молоко взрослым - ученые

Стало известно, полезное ли молоко для организма взрослого человека.  
20.01 — 546

Ученые сосчитали возраст самых старых деревьев
Ученые сосчитали возраст самых старых деревьев

Некоторые из них родились намного раньше появления Иисуса Христа. Самой старой клональной колонии (деревьях, которые внешне выглядят как роща, но считаются единым живым организмом, так как имеют общую корневую систему) является Пандо - роща осинообразного тополя в штате Юта (США), которая имеет возраст, по отдельным мнениям ученых, от 80 тыс до 1 млн лет.
13.01 — 910


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»