Контракты.ua

669  —  12.07.18
Протестующие не выпускают депутатов из Рады
Протестующие не выпускают депутатов из Рады

Владельцы авто на еврономерах перекрыли выходы через забор в сторону Европейской площади и улицы Шелковичной.  

Владельцы авто на еврономерах, протестующие у стен Рады, перекрыли выходы с территории парламента и не выпускают депутатов. Они призывают спикера Андрея Парубия продолжить заседание для выполнения их требований. Об этом в четверг, 12 июля, сообщает Укринформ.

В частности, протестующие перекрыли выходы через забор в сторону Европейской площади и улицы Шелковичной. Также сообщается, что протестующие столпились у выхода из здания парламентских комитетов на улице Садовой.

Полиция не дает им заблокировать один выход, но сотрудники парламента не имеют возможности покинуть помещение. На сцене, установленной на площади Конституции, они призвали спикера продолжить заседание.

Статьи по теме
Украинские военные провели масштабные учения на Азове
Украинские военные провели масштабные учения на Азове

По тревоге были подняты боевые корабли и катера, а также авиация и артиллерия Объединенных сил. Корабли и катера морской охраны Госпогранслужбы и ВМС Украины совместно с армейской и тактической авиацией и артиллеристами из состава Объединенных сил провели учения на Приазовском направлении.
вчера, 19:22 — 228

Телеканалу
Телеканалу "112" грозит внеплановая проверка за интервью с Азаровым

Нацсовет по теле и радиовещанию анализирует интервью с экс-премьером.  
вчера, 18:49 — 307

Министры ЕС определили
Министры ЕС определили "азовский пакет" поддержки Украины

Министры иностранных дел ЕС на заседании в понедельник в Брюсселе определили сферы, в которых Евросоюз окажет поддержку украинским регионам в районе Азовского моря.
вчера, 18:02 — 150


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»