Контракты.ua

643  —  12.07
Протестующие не выпускают депутатов из Рады
Протестующие не выпускают депутатов из Рады

Владельцы авто на еврономерах перекрыли выходы через забор в сторону Европейской площади и улицы Шелковичной.  

Владельцы авто на еврономерах, протестующие у стен Рады, перекрыли выходы с территории парламента и не выпускают депутатов. Они призывают спикера Андрея Парубия продолжить заседание для выполнения их требований. Об этом в четверг, 12 июля, сообщает Укринформ.

В частности, протестующие перекрыли выходы через забор в сторону Европейской площади и улицы Шелковичной. Также сообщается, что протестующие столпились у выхода из здания парламентских комитетов на улице Садовой.

Полиция не дает им заблокировать один выход, но сотрудники парламента не имеют возможности покинуть помещение. На сцене, установленной на площади Конституции, они призвали спикера продолжить заседание.

Статьи по теме
На пресс-конференцию Гриценко в Харькове не пускают журналистов!
На пресс-конференцию Гриценко в Харькове не пускают журналистов!

Игорь Русин, главный редактор харьковского сайта Insidernews, сообщил, что ему и другим журналистам издания отказали в аккредитации на пресс-конференцию Анатолия Гриценко, которая состоится 15 ноября в Харькове.
вчера, 20:13 — 2109

Украинцам рекомендуют воздержаться от посещения южных территорий Израиля
Украинцам рекомендуют воздержаться от посещения южных территорий Израиля

Предупреждение вызвано обострением израильско-палестинского конфликта и массированными ракетно-минометными обстрелами региона.  
вчера, 18:48 — 782

 РФ обжаловала решение суда по
РФ обжаловала решение суда по "долгу Януковича"

Компания The Law Debenture Trust, представляющая интересы России в деле о долге Украины на $3 млрд, подала в Верховный суд Великобритании апелляцию на решение Апелляционного суда Англии.
вчера, 18:04 — 168


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»