Контракты.ua

4657  —  12.07.18
В озере на Теремках отравили 90% уток
В озере на Теремках отравили 90% уток

Жители предполагают, что в массовой смерти птиц может быть виновен местный застройщик.  

В Киеве на озере, расположенном на жилмассиве Теремки в Голосеевском районе, жители выявили массовую травлю диких уток. Об этом сообщают местные жители, передает Наш Киев.

Как отмечают местные жители уже 90% уток выловили мертвыми. Неравнодушные киевляне постят фото преступления в соцсетях. “Местные жители предполагают, что в массовой смерти птиц может быть виновен местный застройщик, которого из-за давления общественности могут отобрать земельный участок.

Сообщается, что проект решения на расторжение договора аренды уже представлен в городском совете“, - отмечает столичное издание.  “Уже четвертый день у нас на озере на Теремках травят уток. Приходят какие-то мужики, и высыпают им хлеб с отравой. Сегодня их словили, но спугнули, полицию вызвали“, - говорится в сообщении жительницы, передает dtp.kiev.ua.

На данный момент местная санитарно-эпидемиологическая служба никак не отреагировала на сложившуюся ситуацию с мертвыми птицами.

Статьи по теме
В Киеве мошенник обманул двадцать пенсионеров
В Киеве мошенник обманул двадцать пенсионеров

Столичные полицейские разоблачили мошенника, который обманул более 20 пенсионеров, выманив у них деньги под видом установки газового счетчика.
16.02 — 1645

На аренду здания кинотеатра «Киев» уже подали 5 заявок
На аренду здания кинотеатра «Киев» уже подали 5 заявок

Департамент коммунальной собственности Киева 15 февраля объявил о намерении передать в аренду здание кинотеатра «Киев», и уже получены 5 соответствующих обращений от юридических лиц.
16.02 — 463

Киевляне могут вернуть деньги, которые переплатили
Киевляне могут вернуть деньги, которые переплатили "Киевэнерго", – коммунальщики

Столичные жители, которые ранее получали услуги от ПАО "Киевэнерго" и имели переплаты за тепло или горячую воду, могут вернуть свои средства.
15.02 — 1105


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»