Контракты.ua

333  —  12.07
Порошенко рассказал, чего ждет от встречи Трампа и Путина
Порошенко рассказал, чего ждет от встречи Трампа и Путина

Президент Украины Петр Порошенко уверен, что на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным президент США Дональд Трамп не пойдет на уступки по крымскому вопросу.

Об этом он заявил на конференции NATO Engages, которая проходит в Брюсселе в рамках саммита НАТО, сообщает корреспондент "Европейской правды" из Брюсселя.

 

Рассказывая о своих ожиданиях от Хельсинки, Порошенко отметил, что это "только начало дискуссии, что не означает конкретных результатов".

"Обычно я очень оптимистичен, но, к сожалению, оптимистичных сюрпризов по Хельсинки не будет. И это плохая новость. Не будет также и пессимистических сюрпризов. И это хорошая новость", - сказал он.

Вместе с тем он назвал "многообещающей" повестку дня встречи, выразив уверенность, что Трамп не признает аннексию Крыма.

"Украина будет приоритетом. Непризнание аннексии Крыма точно будет позицией (президента США - Ред.)", - заявил Порошенко.

Президент также добавил, что ожидает от встречи "мира, а затем - деоккупации".

Статьи по теме
Юлия Тимошенко во втором туре выборов способна обойти каждого из кандидатов - социологи
Юлия Тимошенко во втором туре выборов способна обойти каждого из кандидатов - социологи

По результатам моделирования 2 тура президентских выборов Юлия Тимошенко выигрывает у всех возможных конкурентов.
13.11 — 573

Садовой как потенциальная жертва выборов
Садовой как потенциальная жертва выборов

Активность мэра Львова – будущего кандидата в президенты на выборах 2019 года, начинает сильно раздражать администрацию президента. Они не верят, что он честно и успешно будет с ними сотрудничать и отдаст во втором туре голоса в пользу Порошенко.
11.11 — 573

У Путина заявили, что
У Путина заявили, что "выборы" в ОРДЛО признают в зависимости от результата

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что влияние Москвы на боевиков на Донбассе небезгранично, поэтому для нее очень важно, кто будет "руководить" оккупированными регионами.
06.11 — 344


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»