Контракты.ua

6460  —  12.07
Блокада центра Киева "евробляхами": на протест съезжаются со всей Украины
Блокада центра Киева

Владельцы автомобилей с еврономерами требуют снизить акциз на растаможку машин. Улица возле Рады и Кабмина остается пешеходной.  

В правительственном квартале в центре Киева второй день проходит акция протеста владельцев автомобилей с еврономерами, на которую съезжаются автомобилисты на “евробляхах“ со всей Украины.

Как сообщает ТСН, накануне митингующие, после того, как к ним никто из чиновников не вышел, немного разъехались, и правительственный квартал стал свободнее. Однако сегодня утром они также собрались, но с более меньшим количеством активистов.

Улица Грушевского возле Кабмина проезжая, возле ВР она остается пешеходной. Владельцы автомобилей с иностранной регистрацией, которые заблокировали ряд центральных улиц в Киеве, требуют от правительства отменить постановление Кабинета министров №475, согласно которому украинские полицейские получили доступ к таможенной базе Инспектор-2006, и внести в повестку дня Верховной Рады законопроекта №8487 и №8488, которые снижают акциз на растаможку машин.

Статьи по теме
 Гройсман назвал три задачи Кабмина на 2019 год
Гройсман назвал три задачи Кабмина на 2019 год

Ключевыми задачами правительства на 2019 год являются сохранение экономического роста, гарантирование необратимости реформ, а также обеспечение прозрачности выборов.
вчера, 20:01 — 1378

Кабмин нашел пять миллиардов для Минобороны
Кабмин нашел пять миллиардов для Минобороны

Министерство обороны Украины получит дополнительные пять миллиардов гривен на укрепление обороноспособности с нераспределенного остатка конфискованных за коррупцию денег.
вчера, 17:04 — 2238

УПЦ КП прокомментировала перенос Рождества
УПЦ КП прокомментировала перенос Рождества

Единая поместная церковь не рассматривает вопрос о переносе Рождества с 7 января на 25 декабря.  
12.11 — 4608


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»