Контракты.ua

6425  —  12.07
Блокада центра Киева "евробляхами": на протест съезжаются со всей Украины
Блокада центра Киева

Владельцы автомобилей с еврономерами требуют снизить акциз на растаможку машин. Улица возле Рады и Кабмина остается пешеходной.  

В правительственном квартале в центре Киева второй день проходит акция протеста владельцев автомобилей с еврономерами, на которую съезжаются автомобилисты на “евробляхах“ со всей Украины.

Как сообщает ТСН, накануне митингующие, после того, как к ним никто из чиновников не вышел, немного разъехались, и правительственный квартал стал свободнее. Однако сегодня утром они также собрались, но с более меньшим количеством активистов.

Улица Грушевского возле Кабмина проезжая, возле ВР она остается пешеходной. Владельцы автомобилей с иностранной регистрацией, которые заблокировали ряд центральных улиц в Киеве, требуют от правительства отменить постановление Кабинета министров №475, согласно которому украинские полицейские получили доступ к таможенной базе Инспектор-2006, и внести в повестку дня Верховной Рады законопроекта №8487 и №8488, которые снижают акциз на растаможку машин.

Статьи по теме
Маневр или расправа: что стоит за конфликтом Сергея Гусовского и Андрея Садового
Маневр или расправа: что стоит за конфликтом Сергея Гусовского и Андрея Садового

Громкий скандал в киевской ячейке партии «Самопомощь» обозначает рубеж в ее истории как крупной общенациональной политической силы. Очередная перспективная реформаторская партия, похоже, окончательно скатывается на знакомую многим политпроектам дорогу взаимных склок и бесконечных самоочисток. Ее электоральное будущее становится все туманнее: глава партии Андрей Садовой больше не считается одним из перспективных кандидатов в президенты. Остаются выборы парламентские, и в этом случае может быть объявлен кастинг на новую команду, способную вытащить «Самопомощь» из начавшегося кризиса. Контракти.ua анализируют, какие тенденции и перспективы в широком и узком политическом контексте обозначил конфликт между Сергеем Гусовским и Андреем Садовым.
15.09 — 892

Гройсман заговорил о дефолте Украины
Гройсман заговорил о дефолте Украины

Украине необходимо сейчас сотрудничать с Международным валютным фондом, иначе ей грозит дефолт, предупредил премьер-министр. Гройсман предрек Украине дефолт в случае неполучения очередного транша от МВФ.  
22.08 — 1993

На военном параде в Киеве продемонстрируют танк Т-84-120 Ятаган
На военном параде в Киеве продемонстрируют танк Т-84-120 Ятаган

Боевой танк Т-84-120 "Ятаган" будет продемонстрирован в Киеве во время торжественных мероприятий по случаю Дня Независимости.
22.08 — 5327


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»