Контракты.ua

6520  —  12.07.18
Блокада центра Киева "евробляхами": на протест съезжаются со всей Украины
Блокада центра Киева

Владельцы автомобилей с еврономерами требуют снизить акциз на растаможку машин. Улица возле Рады и Кабмина остается пешеходной.  

В правительственном квартале в центре Киева второй день проходит акция протеста владельцев автомобилей с еврономерами, на которую съезжаются автомобилисты на “евробляхах“ со всей Украины.

Как сообщает ТСН, накануне митингующие, после того, как к ним никто из чиновников не вышел, немного разъехались, и правительственный квартал стал свободнее. Однако сегодня утром они также собрались, но с более меньшим количеством активистов.

Улица Грушевского возле Кабмина проезжая, возле ВР она остается пешеходной. Владельцы автомобилей с иностранной регистрацией, которые заблокировали ряд центральных улиц в Киеве, требуют от правительства отменить постановление Кабинета министров №475, согласно которому украинские полицейские получили доступ к таможенной базе Инспектор-2006, и внести в повестку дня Верховной Рады законопроекта №8487 и №8488, которые снижают акциз на растаможку машин.

Статьи по теме
Писать Kyiv, а не Kiev. Почему это важно?
Писать Kyiv, а не Kiev. Почему это важно?

Европейский Союз изменил написание названия столицы Украины с Kiev на Kyiv в электронных адресах своих сотрудников. Вслед за ним это же делают некоторые медиа и аэропорты.  
16.02 — 22320

Открыто дело из-за пропажи ценностей в Лавре – СБУ
Открыто дело из-за пропажи ценностей в Лавре – СБУ

Во время инвентаризации была зафиксирована недостача 10 предметов, которые представляют собой культурную ценность  
09.02 — 963

12 киевских священников УПЦ МП перешли в ПЦУ
12 киевских священников УПЦ МП перешли в ПЦУ

"За уклонение в раскол" Московский патриархат запретил служение двенадцати клирикам Киевской епархии УПЦ.
07.02 — 5087


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»