Контракты.ua

6383  —  12.07
Блокада центра Киева "евробляхами": на протест съезжаются со всей Украины
Блокада центра Киева

Владельцы автомобилей с еврономерами требуют снизить акциз на растаможку машин. Улица возле Рады и Кабмина остается пешеходной.  

В правительственном квартале в центре Киева второй день проходит акция протеста владельцев автомобилей с еврономерами, на которую съезжаются автомобилисты на “евробляхах“ со всей Украины.

Как сообщает ТСН, накануне митингующие, после того, как к ним никто из чиновников не вышел, немного разъехались, и правительственный квартал стал свободнее. Однако сегодня утром они также собрались, но с более меньшим количеством активистов.

Улица Грушевского возле Кабмина проезжая, возле ВР она остается пешеходной. Владельцы автомобилей с иностранной регистрацией, которые заблокировали ряд центральных улиц в Киеве, требуют от правительства отменить постановление Кабинета министров №475, согласно которому украинские полицейские получили доступ к таможенной базе Инспектор-2006, и внести в повестку дня Верховной Рады законопроекта №8487 и №8488, которые снижают акциз на растаможку машин.

Статьи по теме
Радары возвращаются: в Украине снова введут скоростной контроль на дорогах
Радары возвращаются: в Украине снова введут скоростной контроль на дорогах

В Украине с 27 июля вернут скоростной контроль на дорогах.
21.07 — 4113

"Честно" назвало пятерку самых богатых депутатов Киевсовета

Больше всех заработал за прошлый год депутат Киевсовета от "Самопомощи" Сергей Башлаков. За год его доход составил 34 миллионов гривен.
13.07 — 1853

10 лет за пьяное вождение – Рада сделала первый шаг
10 лет за пьяное вождение – Рада сделала первый шаг

Рада поддержала в первом чтении законопроект № 7064 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно предотвращения смертности на дорогах", направленный на усиление ответственности за вождение в нетрезвом состоянии.
04.07 — 4224


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»