Контракты.ua

6529  —  12.07.18
Блокада центра Киева "евробляхами": на протест съезжаются со всей Украины
Блокада центра Киева

Владельцы автомобилей с еврономерами требуют снизить акциз на растаможку машин. Улица возле Рады и Кабмина остается пешеходной.  

В правительственном квартале в центре Киева второй день проходит акция протеста владельцев автомобилей с еврономерами, на которую съезжаются автомобилисты на “евробляхах“ со всей Украины.

Как сообщает ТСН, накануне митингующие, после того, как к ним никто из чиновников не вышел, немного разъехались, и правительственный квартал стал свободнее. Однако сегодня утром они также собрались, но с более меньшим количеством активистов.

Улица Грушевского возле Кабмина проезжая, возле ВР она остается пешеходной. Владельцы автомобилей с иностранной регистрацией, которые заблокировали ряд центральных улиц в Киеве, требуют от правительства отменить постановление Кабинета министров №475, согласно которому украинские полицейские получили доступ к таможенной базе Инспектор-2006, и внести в повестку дня Верховной Рады законопроекта №8487 и №8488, которые снижают акциз на растаможку машин.

Статьи по теме
"Как получилось, что Украина самая бедная страна при самом богатом Президенте?" - Зеленский

Зеленский спросил не хочет ли Петр Порошенко попробовать прожить на 1500 гривен в месяц.  
19.04 — 1381

Сто днів президента – що необхідно зробити новому главі держави: фаховий аналіз
Сто днів президента – що необхідно зробити новому главі держави: фаховий аналіз

Що потрібно буде робити Володимиру Зеленському чи Петру Порошенко у перші 100 днів після перемоги: фаховиий аналіз від Ігора Тишкевіча, експерта програми "Міжнародна і внутрішня політика" аналітичного центру "Український інститут майбутнього".
17.04 — 1438

Слуга народа и еще три партии: кто прошел бы в Раду - опрос КМИС
Слуга народа и еще три партии: кто прошел бы в Раду - опрос КМИС

Если бы выборы в Верховную Раду проходили в середине апреля, то в парламент прошли бы четыре партии – Слуга народа (12,4%), Оппозиционная платформа – За життя (7,5%), БПП (6,6%) и Батькивщина (5,8%).
16.04 — 425