Контракты.ua

839  —  12.07
ТОП-3 полезных продуктов для завтрака
ТОП-3 полезных продуктов для завтрака

Идеальный завтрак должен состоять из злаков, которые нам дают энергию, из молочных продуктов, которые богаты белками и минералами, из фруктов, которые содержат множество витаминов и полезных веществ.

А как же, лучше всего, употреблять эти продукты?

Фрукты и ягоды

Из фруктов и ягод, лучше всего, приготовить фруктовый салат или же выдавить сок. В зимнее время кушайте сухофрукты.

Молочные продукты

Отдайте предпочтение кисломолочной продукции с живыми культурами и минимумом добавок. Обратите внимание на творог, а еще очень хорош сыр - он лидер по содержанию белка и кальция, к тому же, легко усваивается.

Злаки

Хороши каши из неочищенных и нешлифованных круп - это сложные углеводы, которые медленно усваиваются и дают чувство сытости на долгое время. Ржаной или цельнозерновой хлеб - он снабжает нас минеральными солями, клетчаткой и углеводами. Хлопья и мюсли, которые также богаты углеводами и минералами.

Статьи по теме
ТОП-7 завтраков для школьника
ТОП-7 завтраков для школьника

Часто попытки накормить сонного ребенка перед школой ограничиваются бутербродом и какао. А хочется, чтобы на старте нового учебного дня школьник получил сбалансированный завтрак, и желательно, чтобы приготовление его было быстрым – сборы на работу никто не отменял!
06.09 — 509

ТОП-8 полезных продуктов для детей
ТОП-8 полезных продуктов для детей

Растущий организм нуждается в витаминах и минералах, а поэтому очень важно обращать внимание на разнообразие детского рациона. От еды зависит состояние иммунитета, настроение, заряд бодрости, способность сосредотачиваться и выдерживать часы бодрствования.
01.09 — 895

ТОП-10 самых низкокалорийных сладостей
ТОП-10 самых низкокалорийных сладостей

В борьбе за стройную фигуру часто побеждает голод: мы отказываем себе буквально во всем, даже в любимых сладостях. А ведь ученые не первый год говорят, что сладкое полезно для подпитки нашего мозга и повышения выносливости. Да и срывы на низкокалорийном питании гораздо ниже, если человек разрешает побаловать себя сладким.
22.08 — 403


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»