Контракты.ua

772  —  12.07.18
Нацсовет отказала в лицензии телеканалам «Винтаж ТВ» и «Business»
Нацсовет отказала в лицензии телеканалам «Винтаж ТВ» и «Business»

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания на заседании 11 июля рассмотрел заявление компаний ООО "ТРК "Погода ТВ", г. Киев (логотип "Business") и ООО "Корона Санрайс", г. Киев ("Винтаж ТВ") относительно продления цифровых лицензий.

Об этом сообщает пресс-служба Нацсовета.

"В течение срока действия лицензий телеканалы "Винтаж ТВ" и "Business" неоднократно нарушали их условия и требования действующего законодательства. К обоим лицензиатам за период действия цифровых лицензий было применено по четыре санкции: три предупреждения и наложения штрафа. В настоящее время санкции действующие и не отменены в судебном порядке. К тому же оба телеканала до сих пор не осуществляют вещание", - говорится в сообщении.

Таким образом, руководствуясь статьями 23, 24, 33 Закона Украины "О телевидении и радиовещании" и статьями 14, 17, 18, 19, 24 Закону Украины "О Национальном совете Украины по вопросам телевидения и радиовещания", на основании пункта б) части седьмой статьи 33 Закона Украины "О телевидении и радиовещании" Национальный совет отказал ООО "ТРК "Погода ТВ" и ООО "Корона Санрайс" в продлении срока действия лицензий на вещание.

Как сообщал Укринформ, Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания 11 июля рассмотрел на заседании вопрос переоформления и продления срока действия цифровых лицензий общенациональным телеканалам и принял позитивные решения в отношении 24-х вещателей.

Статьи по теме
АМКУ закрыл дело против Киевстар, Vodafone Украина и lifecell
АМКУ закрыл дело против Киевстар, Vodafone Украина и lifecell

Антимонопольный комитет закрыл дело против трех мобильных операторов - "Киевстар", Vodafone Украина и lifecell, возбужденное по фактам недобросовестной рекламы.
вчера, 11:22 — 341

В Украине начали сеять сою
В Украине начали сеять сою

Украинские аграрии начали сеять сою, которой уже заняли 31 тыс. га, или 2% от прогнозируемых площадей.
18.04 — 194

МАУ меняет структуру тарифов экономического класса
МАУ меняет структуру тарифов экономического класса

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" внесла изменения в структуру тарифов экономического класса на внутренних и международных рейсах, введя три новых подтарифа: Economy Light, Economy Standard и Economy Premium.
18.04 — 207