Контракты.ua

2313  —  11.07
Нацсовет оштрафовал Интер за концерт к 9 мая
Нацсовет оштрафовал Интер за концерт к 9 мая

Национальный совет по телерадиовещанию принял решение оштрафовать телеканал Интер на 4,046 млн гривен из-за концерта, показанного в эфире 9 мая 2018 года по случаю Дня победы.

Об этом сообщает ЛИГА в среду, 11 июля.

Отмечается, что решение было принято единогласно.

"Все члены Нацсовета согласились во мнении, что во время концерта присутствовало разжигание ненависти и единогласно решили оштрафовать телеканал на 25% от лицензионного сбора", – говорится в сообщении.

Напомним, 9 мая Интер транслировал запись концерта ко Дню победы во Второй мировой войне, во время которого ведущие заявляли о необходимости "не допустить" переименования улиц в Украине в честь "фашистских преступников".

Тогда Нацсовет раскритиковал концерт на Интере. Телеканал обвинили в манипуляции и призвали прекратить "раскалывать общество и использовать ветеранов в качестве материала для пропаганды".

Статьи по теме
В Украине заблокируют еще 180 российских сайтов
В Украине заблокируют еще 180 российских сайтов

Служба безопасности Украины начала рассылать украинским провайдерам предписание с требованием отключить доступ к 180 интернет-ресурсам.
14.07 — 3331

Олег Ляшко: кому и зачем нужен эпатажный кандидат
Олег Ляшко: кому и зачем нужен эпатажный кандидат

Феномен Олега Ляшко в украинской политике существует. Вечная клоунада и непрерывный эпатаж, как ни странно, в случае с лидером Радикальной партии, действуют не на пресыщенных «традиционной» политикой жителей мегаполисов, а на обычных граждан из провинции. В последнее время Ляшко «окучивает» и пролетариат – металлургов, шахтеров, усиленно работая над обновленным образом защитника трудового народа. С чем это связно? Кто стоит за очередным идеологическим витком самого экзотического политика Украины? Контракты.ua решили разобраться, в чем суть популярности, и каковы политические перспективы Олега Ляшко.
12.07 — 1002

Законопроект 6688: цензура в интернете под соусом киберзащиты
Законопроект 6688: цензура в интернете под соусом киберзащиты

Борислав Береза: Я считаю, что высшая форма идиотизма это даже не то, когда в Украине копируют законы России, а когда копируют неудачные законы или те, которые ущемляют права и свободы граждан Украины.
05.07 — 359


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»