Контракты.ua

2501  —  11.07
Киевэнерго начало проводить рейды по квартирам должников
Киевэнерго начало проводить рейды по квартирам должников

Киевэнерго совместно с исполнительной службой начали проводить рейды по квартирам жителей столицы, которые имеют долги за тепло. Энергокомпания с исполнительной службой уже наведалась к должникам на Печерске.

В пресс-службе энергокомпании сообщили, что уже наведались к должникам на Печерске - по улицам М. Омельяновича-Павленко, И. Кудри и Правобережной.

“Клиентам напомнили о необходимости погашения долгов и предупредили, что в случае неуплаты долга в ближайшее время будет проведено принудительное списание средств с их счетов, а также осуществлено описание и продажа имущества“, - говорится в сообщении.

Также Киевэнерго с исполнительной службой пришли к ООО Украинско-немецкая клиника, которое задолжало почти 200 тысяч гривен и игнорировало предупреждения компании об обращении в суд.

“Теперь ООО имеет дело с Исполнительной службой, у которой есть все полномочия для списания средств со счетов, описания, ареста и реализации на публичных торгах имущества общества“, - сообщили в компании.

В компании добавили, что на основании постановления суда о принудительном проникновении в помещение описание и продажа имущества могут быть осуществлены и без участия должника.

По данным Киевэнерго, долг потребителей и госбюджета за тепло и горячую воду на 1 июля составил почти 3,8 миллиарда гривен. Из них почти 2,7 миллиарда гривен задолжало население и ЖЭО. “Если клиент не реагирует на предупреждения о задолженности в течение 3-х месяцев, его дело передается в суд.

После получения решения суда компания обращается к Исполнительной службе. Исполнительная служба к должнику может применять меры принудительного взыскания - арест денежных средств и имущества, запрет выезда за границу и так далее“, - говорится в сообщении.

Статьи по теме
Новые автомобили подешевеют благодаря
Новые автомобили подешевеют благодаря "закону о евробляхах" — СМИ

Стоимость новых автомобилей уменьшится в зависимости от объема мотора, когда вступит в силу закон о снижении акциза на растаможку.
вчера, 17:45 — 352

Замглавы Минагропрода Шеремета заявляет о законности получения дотаций Косюком
Замглавы Минагропрода Шеремета заявляет о законности получения дотаций Косюком

Заместитель министра аграрной политики и продовольствия по вопросам фермерства Виктор Шеремета заявляет о правильности и законности действующего механизма государственной поддержки аграрной отрасли, в результате которого маленькие сельхозпроизводители остались без дотаций, в то время как основную часть выделенных из бюджета средств получил Юрий Косюк – глава крупнейшего производителя курятины в Украине «Мироновский хлебопродукт» (МХП).
вчера, 16:36 — 287

Гройсман поручил госкомпании нарастить добычу газа до 20 миллиардов кубов
Гройсман поручил госкомпании нарастить добычу газа до 20 миллиардов кубов

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил нарастить добычу топлива госкомпанией “Укргаздобыча” до 20 млрд кубометров в год.
вчера, 10:20 — 352


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»