Контракты.ua

337  —  11.07.18
Сутки ООС: 20 обстрелов, потерь нет
Сутки ООС: 20 обстрелов, потерь нет

За прошедшие сутки в районе операции Объединенных сил российские оккупационные войска 20 раз нарушали установленное перемирие.

Как сообщает пресс-центр ООС, почти по всей линии соприкосновения боевики открывали прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

На луганском, попаснянском и светлодарском направлениях наблюдалась незначительная вражеская активность. Российские наемники 3 раза обстреляли позиции Объединенных сил в районах населенных пунктов Крымское, Орехово и Новолуганское.

На донецком направлении враг из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия беспокоил защитников Авдеевки и Опытного.

Самой опасной оставалась ситуация на мариупольском направлении. Там противник из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия 14 раз прицельно провоцировал украинских военнослужащих на огонь в ответ. Огневому воздействию подверглись позиции Объединенных сил у Водяного, Лебединского, Широкино, Гнутово, Павлополя и Богдановки.

В течении текущих суток боевики российских оккупационных войск 5 раз нарушили режим прекращения огня в основном из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов. На светлодарском и донецком направлениях противник обстреливал позиции украинских защитников у Новолуганского, Марьинки, Красногоровки и Авдеевки.

Потерь среди личного состава Объединенных сил нет.

По данным разведки в результате подрыва на взрывном устройстве один оккупант погиб, двое ранены.

Статьи по теме
Европа не будет прерывать отношения с Россией – Меркель
Европа не будет прерывать отношения с Россией – Меркель

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель считает, что несмотря на проблемы, которые создает Россия для всего мира, ее изоляция не является допустимой.
16.02 — 348

Сутки ООС: 12 обстрелов, ранен боец ВСУ
Сутки ООС: 12 обстрелов, ранен боец ВСУ

За прошедшие сутки российские оккупационные войска 12 раз нарушили режим прекращения огня, в том числе 8 раз с применением вооружения, запрещенного минского договоренностями.
15.02 — 307

Cутки ООС: 10 обстрелов, ранен боец ВСУ
Cутки ООС: 10 обстрелов, ранен боец ВСУ

За прошедшие сутки российские оккупационные войска 10 раз нарушили режим прекращения огня, в том числе трижды с применением запрещенного Минскими договоренностями вооружения.
14.02 — 272


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»