Контракты.ua

236  —  11.07
Сутки ООС: 20 обстрелов, потерь нет
Сутки ООС: 20 обстрелов, потерь нет

За прошедшие сутки в районе операции Объединенных сил российские оккупационные войска 20 раз нарушали установленное перемирие.

Как сообщает пресс-центр ООС, почти по всей линии соприкосновения боевики открывали прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

На луганском, попаснянском и светлодарском направлениях наблюдалась незначительная вражеская активность. Российские наемники 3 раза обстреляли позиции Объединенных сил в районах населенных пунктов Крымское, Орехово и Новолуганское.

На донецком направлении враг из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия беспокоил защитников Авдеевки и Опытного.

Самой опасной оставалась ситуация на мариупольском направлении. Там противник из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия 14 раз прицельно провоцировал украинских военнослужащих на огонь в ответ. Огневому воздействию подверглись позиции Объединенных сил у Водяного, Лебединского, Широкино, Гнутово, Павлополя и Богдановки.

В течении текущих суток боевики российских оккупационных войск 5 раз нарушили режим прекращения огня в основном из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов. На светлодарском и донецком направлениях противник обстреливал позиции украинских защитников у Новолуганского, Марьинки, Красногоровки и Авдеевки.

Потерь среди личного состава Объединенных сил нет.

По данным разведки в результате подрыва на взрывном устройстве один оккупант погиб, двое ранены.

Статьи по теме
Россия изменила тактику в Азовском море, - эксперт
Россия изменила тактику в Азовском море, - эксперт

Россия в Азовском море прекратила без существенных причин задерживать суда, но резко нарастила продолжительность искусственной задержки судов на якорной стоянке перед входом в Керченский пролив.
вчера, 12:39 — 435

Сутки ООС: 18 обстрелов, 1 раненый
Сутки ООС: 18 обстрелов, 1 раненый

19 июля боевики 18 раз нарушили режим тишины - потерь среди украинских военных нет. В течение текущих суток оккупанты 2 раза открывали огонь - 1 военнослужащий Объединенных сил получил ранение.
вчера, 10:51 — 181

В ОБСЕ ищут шпионов в своих рядах
В ОБСЕ ищут шпионов в своих рядах

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ проведет внутреннее расследование из-за обнародованных немецкими журналистами данных об утечке информации.
19.07 — 248


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»