Контракты.ua

344  —  09.07
"Киевводоканал" обещает, что проблем с питьевой водой в Киеве не будет

ПАО "АК "Киевводоканал" уверяет, что Киев достаточно обеспечен хлором, который используют для обеззараживания воды, поэтому проблем с питьевым водоснабжением в столице не будет.

Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

 

"Город Киев на сегодняшний день в достаточном количестве обеспечен жидким хлором, который "Киевводоканал" использует для обеззараживания питьевой воды", - сказал гендиректор компании Дмитрий Новицкий.

Он отметил, что в ближайшее время в городе не планируется введение графика подачи воды.

Вместе с тем в "Киевводоканале" добавили, что водоканалы Украины сейчас рассматривают различные способы обеззараживания воды, в качестве альтернативы хлору.

"Прорабатывается несколько вариантов замены этого обеззараживателя на современные и безопасные – низкоонцентрированные гипохлорит натрия, смешанные оксиданты или диоксид хлора", - говорится в сообщении.

Статьи по теме
В Киеве выросли тарифы на холодную воду
В Киеве выросли тарифы на холодную воду

Тарифы на водоснабжение и водоотвод для ЧАО “Киевводоканал“ на 2018 год выросли на 6%.
25.06 — 1600

В Киеве на 13% подорожает холодная вода
В Киеве на 13% подорожает холодная вода

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг утвердила повышение тарифов для "Киевводоканала".
21.06 — 1492

Юго-западная часть Киева на сутки останется без воды
Юго-западная часть Киева на сутки останется без воды

В четырех правобережных районах Киева с 10:00 30 марта до 7:00 31 марта 2018 года ограничат водоснабжение из-за отключения насосной водопроводной станции "Крутогорная". Там будут проводиться работы по замене аварийной запорной арматуры.
28.03 — 1144


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»