Контракты.ua

12131  —  07.07
В «Межигорье» появился новый владелец
В «Межигорье» появился новый владелец

Печерский районный суд Киева принял решение о смене собственника.  

6 июля, стало известно о новом собственнике резиденции Януковича в Межигорье. По решению Печерского районного суда поместье передали в управление Национальному агентству по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА). Об этом сообщает ТСН. Соответствующее решение было принято 29 мая, а опубликовано 5 июля.

В частности, АРМА получила в управление “Центр отдыха и здоровья“, расположенный на ул. Ивана Франко, 19, “Вышгородский массив“ в селе Новые Петровцы Вышгородского района, соседний жилой дом на ул Ивана Франко, 18, дом №123-А, расположенный на ул. Межигорской в Новых Петровцах, 100% уставного капитала ООО “Танталит“ (капитал 146 млн 629 тыс 340 грн); дом площадью 619,6 кв.м; земельный участок рекреационного назначения, расположенной на территории Новопетровского сельского совета, за границами населенного пункта, площадью 1,7688 га, квартиру площадью 239,40 кв м; два гаража.

Статьи по теме
В Минрегионе объяснили, почему реконструкция хрущевок практически невозможна
В Минрегионе объяснили, почему реконструкция хрущевок практически невозможна

В действующем законе о комплексной реконструкции кварталов устаревшего жилфонда прописано обязательное согласие 100% жильцов дома на проведение реконструкции, и это делает невозможной реализацию программы на практике.
21.08 — 1826

Сносить нельзя оставить: Когда и как ликвидируют
Сносить нельзя оставить: Когда и как ликвидируют "хрущевки" в Украине

В Украине ожидает масштабная ликвидация старого жилья.  
10.08 — 2334

Украинцы покупают жилье в Польше
Украинцы покупают жилье в Польше

Выгодная ипотека и дешевая "вторичка": почему украинцы скупают жилье в Польше. Большинство украинцев предпочитает жилье на вторичном рынке - оно дешевле и не требует вложений в ремонт. Однако есть и те, кто покупает недвижимость в новостройках в ипотеку.  
09.08 — 2755


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»