Контракты.ua

2527  —  01.07
Авиакомпания объяснила причины задержки рейсов в «Борисполе» и «Киев»
Авиакомпания объяснила причины задержки рейсов в «Борисполе» и «Киев»

Украинская авиакомпания Bravo Airways, из-за задержания рейсов которой тысячи туристов "застряли" в аэропортах "Киев" и "Борисполь", отмечает, что пытается урегулировать расписание авиарейсов.

Об этом говорится на странице авиакомпании в Facebook.

"Из-за неуплаты наших рейсов туроператором "Оазис" сместился весь график полетов. Сейчас все наши силы брошены на урегулирование расписания. Просим прощения, благодарим за понимание", - говорится в комментариях к заметкам пользователей.

Сейчас на сайте аэропорта "Киев" (Жуляны) сообщается о задержке рейса в Аликанте (Испания) авиакомпании "Браво", продолжается регистрация на Афины (Греция), рейс также ранее  был задержан, задерживается рейс в Анталью (Турция).

В то же время сообщается, что рейс на Тунис отправится вовремя. Также объявляются своевременными рейсы на Тирану (Албания), Люблин и Нюрнберг.

Как сообщает "112 Украина", туристов, которые должны были лететь из аэропорта "Киев" в Шарм-ель-Шейх (Египет), разместили в гостинице, а туроператор пообещал, что они смогут вылететь уже из аэропорта "Борисполь".

Отмечается, что несколько сотен туристов находятся в аэропорту свыше 30 часов.

Как сообщалось, в столичном аэропорту «Киев» (Жуляны) со вчерашнего дня задерживается несколько рейсов.

Кроме того, около 300 украинских туристов более двух суток не могли вылететь в Харьков из аэропорта Монастир в Тунисе. По словам пассажиров, авиакомпания Bravo Airways и туроператор Oasis Travel в лице принимающей компании Insight Holidays не выполняют своих обязательств о возвращении граждан Украины домой.

Министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что лицензии туроператоров, которые не выполняют своих обязательств, будут отменяться. Тем временем украинских туристов разместили в гостинице в городе Сус.

Статьи по теме
В Украине подорожает интернет
В Украине подорожает интернет

Стоимость интернета может составить 250 гривен в месяц.  
19.07 — 5308

Самолет МАУ не долетел до Милана, еще 3 рейса авиакомпании были отменены
Самолет МАУ не долетел до Милана, еще 3 рейса авиакомпании были отменены

Самолет украинской авиакомпании "Международные Авиалинии Украины", рейс Черновцы - Бергамо (Италия), совершил посадку на запасном аэродроме в Вене.
15.07 — 7944

Зубная проблема во Львове: Садовый готов силой заводить главврача в стоматполиклинику
Зубная проблема во Львове: Садовый готов силой заводить главврача в стоматполиклинику

Глава Львова Андрей Садовый обратится к руководителям силовых ведомств города, чтобы обеспечили представителям городской власти и официально назначенному главврачу вход в городскую коммунальную стоматологическую поликлинику №3.
14.07 — 1698


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»