Контракты.ua

590  —  27.06.18
В ДНР арестовали "министра транспорта"
В ДНР арестовали

Игорь Андриенко был арестован за коррупцию в сфере ж/д закупок. Заявленная сумма претензии к Андриенко доходит до 3 млрд рублей.  

Боевики ДНР в неподконтрольном Донецке по подозрению в коррупции арестовали “министра транспорта“ Игоря Андриенко. Об этом сообщают подконтрольные террористам ресурсы. Также арест Андриенко подтверждает Telegram-канал Донецкий абориген.

“Сам арест планировался и откладывался с марта месяца. Арест произошел в центре города, публично. После ареста в здании министерства произошли обыски.

Основная причина ареста - коррупция в сфере государственных закупок железной дороги и откаты в сфере автодорожного ремонта. Заявленная сумма претензии доходит до 3 млрд рублей“, - говорится в сообщении.

До назначения “министром“ в марте 2016-го года Андриенко был депутатом одного из райсоветов Донецка.

Статьи по теме
Украинские военные провели масштабные учения на Азове
Украинские военные провели масштабные учения на Азове

По тревоге были подняты боевые корабли и катера, а также авиация и артиллерия Объединенных сил. Корабли и катера морской охраны Госпогранслужбы и ВМС Украины совместно с армейской и тактической авиацией и артиллеристами из состава Объединенных сил провели учения на Приазовском направлении.
вчера, 19:22 — 232

Телеканалу
Телеканалу "112" грозит внеплановая проверка за интервью с Азаровым

Нацсовет по теле и радиовещанию анализирует интервью с экс-премьером.  
вчера, 18:49 — 318

Министры ЕС определили
Министры ЕС определили "азовский пакет" поддержки Украины

Министры иностранных дел ЕС на заседании в понедельник в Брюсселе определили сферы, в которых Евросоюз окажет поддержку украинским регионам в районе Азовского моря.
вчера, 18:02 — 150


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»