Контракты.ua

607  —  27.06.18
В ДНР арестовали "министра транспорта"
В ДНР арестовали

Игорь Андриенко был арестован за коррупцию в сфере ж/д закупок. Заявленная сумма претензии к Андриенко доходит до 3 млрд рублей.  

Боевики ДНР в неподконтрольном Донецке по подозрению в коррупции арестовали “министра транспорта“ Игоря Андриенко. Об этом сообщают подконтрольные террористам ресурсы. Также арест Андриенко подтверждает Telegram-канал Донецкий абориген.

“Сам арест планировался и откладывался с марта месяца. Арест произошел в центре города, публично. После ареста в здании министерства произошли обыски.

Основная причина ареста - коррупция в сфере государственных закупок железной дороги и откаты в сфере автодорожного ремонта. Заявленная сумма претензии доходит до 3 млрд рублей“, - говорится в сообщении.

До назначения “министром“ в марте 2016-го года Андриенко был депутатом одного из райсоветов Донецка.

Статьи по теме
Россия назвала условие допуска кораблей Украины в Азов
Россия назвала условие допуска кораблей Украины в Азов

Украинский флот должен соблюдать нормы безопасности плавания по Керченскому проливу, говорит Лавров. После инцидента 25 ноября Украина больше не пыталась отправить суда через Керченский пролив.  
вчера, 19:29 — 348

На 15.00 проголосовало почти 50% украинцев
На 15.00 проголосовало почти 50% украинцев

По состоянию на середину дня проголосовали 45,94% граждан. В Сумской, Днепропетровской и Харьковской областях пока самые высокие цифры.  
вчера, 16:08 — 159

Кучма на участке дал совет новому президенту
Кучма на участке дал совет новому президенту

Второй президент Украины немного пожалел будущего нового главу государства, и посоветовал "меньше обещать и больше делать".  
вчера, 14:31 — 344