Контракты.ua

617  —  27.06.18
В ДНР арестовали "министра транспорта"
В ДНР арестовали

Игорь Андриенко был арестован за коррупцию в сфере ж/д закупок. Заявленная сумма претензии к Андриенко доходит до 3 млрд рублей.  

Боевики ДНР в неподконтрольном Донецке по подозрению в коррупции арестовали “министра транспорта“ Игоря Андриенко. Об этом сообщают подконтрольные террористам ресурсы. Также арест Андриенко подтверждает Telegram-канал Донецкий абориген.

“Сам арест планировался и откладывался с марта месяца. Арест произошел в центре города, публично. После ареста в здании министерства произошли обыски.

Основная причина ареста - коррупция в сфере государственных закупок железной дороги и откаты в сфере автодорожного ремонта. Заявленная сумма претензии доходит до 3 млрд рублей“, - говорится в сообщении.

До назначения “министром“ в марте 2016-го года Андриенко был депутатом одного из райсоветов Донецка.

Статьи по теме
Украинские больницы начнут строить по европейским стандартам
Украинские больницы начнут строить по европейским стандартам

Строительные нормы по проектированию медицинских учреждений в Украине, которые в последний раз менялись 15 лет назад, обновят, чтобы привести их в соответствие с современными европейскими стандартами.
вчера, 19:30 — 168

Турчинов: Третий Майдан в Украине неприемлем
Турчинов: Третий Майдан в Украине неприемлем

Экс-секретарь СНБО также считает, что у Украины "невеликий запас прочности".  
вчера, 18:45 — 295

Полковник из США рассказал, чем его поразили украинские десантники
Полковник из США рассказал, чем его поразили украинские десантники

На Львовщине в Международном центре миротворчества и безопасности состоялась церемония закрытия учений 95-й ОДШБ по программе «Объединенной многонациональной группы по подготовке — Украина» (JMTG-U).
вчера, 17:48 — 389