Контракты.ua

553  —  27.06
В ДНР арестовали "министра транспорта"
В ДНР арестовали

Игорь Андриенко был арестован за коррупцию в сфере ж/д закупок. Заявленная сумма претензии к Андриенко доходит до 3 млрд рублей.  

Боевики ДНР в неподконтрольном Донецке по подозрению в коррупции арестовали “министра транспорта“ Игоря Андриенко. Об этом сообщают подконтрольные террористам ресурсы. Также арест Андриенко подтверждает Telegram-канал Донецкий абориген.

“Сам арест планировался и откладывался с марта месяца. Арест произошел в центре города, публично. После ареста в здании министерства произошли обыски.

Основная причина ареста - коррупция в сфере государственных закупок железной дороги и откаты в сфере автодорожного ремонта. Заявленная сумма претензии доходит до 3 млрд рублей“, - говорится в сообщении.

До назначения “министром“ в марте 2016-го года Андриенко был депутатом одного из райсоветов Донецка.

Статьи по теме
На пресс-конференцию Гриценко в Харькове не пускают журналистов!
На пресс-конференцию Гриценко в Харькове не пускают журналистов!

Игорь Русин, главный редактор харьковского сайта Insidernews, сообщил, что ему и другим журналистам издания отказали в аккредитации на пресс-конференцию Анатолия Гриценко, которая состоится 15 ноября в Харькове.
вчера, 20:13 — 2150

Украинцам рекомендуют воздержаться от посещения южных территорий Израиля
Украинцам рекомендуют воздержаться от посещения южных территорий Израиля

Предупреждение вызвано обострением израильско-палестинского конфликта и массированными ракетно-минометными обстрелами региона.  
вчера, 18:48 — 782

 РФ обжаловала решение суда по
РФ обжаловала решение суда по "долгу Януковича"

Компания The Law Debenture Trust, представляющая интересы России в деле о долге Украины на $3 млрд, подала в Верховный суд Великобритании апелляцию на решение Апелляционного суда Англии.
вчера, 18:04 — 190


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»