Контракты.ua

2082  —  22.06
Греция избавилась от финансовой зависимости от ЕС
Греция избавилась от финансовой зависимости от ЕС

Еврогруппа намерена в августе этого года завершить программу финансовой помощи Греции. Последний транш составит 15 миллиардов евро.  

Еврогруппа выделит Греции последний транш на сумму 15 миллиардов евро. После этого начнется выход страны из программы макрофинансовой помощи, сообщает пресс-служба ЕС.

"Греция выходит из программы финансовой помощи с более сильной экономикой, построенной благодаря осуществляемым налогово-бюджетной и структурной реформам.

Важно продолжить эти реформы, которые обеспечивают основу для устойчивого экономического роста с повышением занятости и созданием рабочих мест, что, в свою очередь, является лучшей гарантией процветающего будущего для Греции", – говорится в сообщении.


Статьи по теме
Создана общая армия ЕC: какие страны в нее вошли
Создана общая армия ЕC: какие страны в нее вошли

Европа стремится уменьшить зависимость от Соединенных Штатов путем совместного анализа военных и гуманитарных кризисов.
08.11 — 2643

ЕC
ЕC "лихорадит" от сообщения об уходе с поста Меркель

Канцлер Германии Ангела Меркель уйдет с поста председателя партии Христианско-демократический союз. Эту политическую сила она возглавляла на протяжение двух десятилетий. 
29.10 — 3397

Печальный «нормандский формат»: в чем причина дипломатической слабости Франции и Германии
Печальный «нормандский формат»: в чем причина дипломатической слабости Франции и Германии

Недавно в Стамбуле закончился саммит по Сирии, в котором приняли участие Путин, Меркель, Эрдоган и Макрон. Закончилась это встреча на высшем уровне ничем. Ни каких итогов или сенсаций не произошло. Ни о чем не договорились. Как это похоже на наш знаменитый «нормандский формат» переговоров по разрешению военно-политического конфликта на Донбассе, который тихо умер два года назад.
28.10 — 484


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»