Контракты.ua

467  —  14.06.18
Сурков продолжит "заниматься Донбассом"
Сурков продолжит

Помощник президента России Владислав Сурков, переназначенный на свой пост в администрации президента, "продолжит заниматься урегулированием конфликта на востоке Украины".

Об этом заявил журналистам 14 июня пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, сообщает российский "Интерфакс".

Отвечая на вопрос, продолжит ли Сурков "заниматься Донбассом", Песков сказал: "Да".

13 июня стало известно, что президент России Владимир Путин, избранный в 2018 году на четвертый президентский термин, подписал указ, которым вновь назначил своим помощником Владислава Суркова, который ранее был уполномоченным РФ по Донбассу.

Сурков является помощником президента Владимира Путина. Он курировал вопрос Украины еще с выборов 2004 года. С 2013 года, согласно многим источникам, он отвечал за отношения России с Украиной.

Сами пророссийские боевики признавали, что за их действиями и координацией приезжих россиян на временно оккупированном Донбассе стоит Сурков.

Статьи по теме
В Донецке обязательно будет аэропорт имени Героев Киборгов - Геращенко
В Донецке обязательно будет аэропорт имени Героев Киборгов - Геращенко

Первый заместитель Председателя Верховной Рады Ирина Геращенко призвала поклониться сегодня памяти киборгов и работать далее - для освобождения Донбасса и Крыма, для победы, восстановления территориальной целостности и суверенитета.
вчера, 18:07 — 2361

Facebook пообещал предотвратить вмешательство в выборы в Украине
Facebook пообещал предотвратить вмешательство в выборы в Украине

С приближением президентских выборов в Украине Facebook запретит размещение рекламы из-за пределов Украины и усилит надзор за выполнением правил.
19.01 — 359

Россия разместила ядерные пусковые установки у границы с Украиной
Россия разместила ядерные пусковые установки у границы с Украиной

На спутниковых снимках зафиксировано новое размещение российских ракетных батарей и пусковых установок "Искандер" у украинской границы.
18.01 — 291


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»