Контракты.ua

295  —  14.06
Cутки ООС: 33 обстрелов, 4 раненых
Cутки ООС: 33 обстрелов, 4 раненых

За прошедшие сутки боевики 33 раза нарушали режим прекращения огня,  из которых 11 раз применяли 122-мм артиллерию, 120 и 82-мм минометы - 4 украинских военных получили ранения.

Как сообщает пресс-центра Операции объединенных сил, за прошедшие сутки ситуация в районе проведения ООС оставалась сложной и контролируемой. На всей линии соприкосновения продолжались интенсивные боевые действия. Подразделения Объединенных сил вели активную оборону и давали адекватный ответ противнику.

На Луганщине в районе н.п. Новотошковское, Новоалександровка и Новозвановка противник безрезультатно пытался вытеснить наши подразделения из выгодных оборонительных позиций.

На Горловском направлении интенсивные боевые действия продолжались преимущественно с применением стрелкового оружия в районах н.п. пунктов Гладосово и Зайцево, на Донецком - в районе города Авдеевка враг предпринял ведение огня из минометов.

На Мариупольском направлении активные боевые действия продолжались в районах н.п.Талаковка и Водяное.

По данным разведки, уничтожено 1 и ранено 5 боевиков.

В течение ночи текущих суток, 14 июня, противник один раз применил тяжелое вооружение по нашим позициям из района населенного пункта Докучаевск.

Статьи по теме
СМИ узнали, как Россия планирует снять санкции против себя в ПАСЕ
СМИ узнали, как Россия планирует снять санкции против себя в ПАСЕ

Генсек Парламентской ассамблеи Совета Европы Турбьерн Ягланд уже согласовал с представителями РФ избранный подход к внесению поправок в регламент ПАСЕ, которые в будущем могут вернуть российскую делегацию в ассамблею.
вчера, 12:59 — 291

Сенат США дал добро на увеличение военной помощи Киеву
Сенат США дал добро на увеличение военной помощи Киеву

В оборонном бюджете США на 2019 год, который сегодня одобрен американским Сенатом, предусмотрено увеличение помощи Украине до $250 млн.
вчера, 12:51 — 199

Договор о дружбе с Россией официально приостановлен
Договор о дружбе с Россией официально приостановлен

Указ президента Украины Петра Порошенко, который вводит в действие решение СНБО о прекращении договора о дружбе между Украиной и Россией вступил в силу.
вчера, 11:08 — 280


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»