Контракты.ua

310  —  14.06
Cутки ООС: 33 обстрелов, 4 раненых
Cутки ООС: 33 обстрелов, 4 раненых

За прошедшие сутки боевики 33 раза нарушали режим прекращения огня,  из которых 11 раз применяли 122-мм артиллерию, 120 и 82-мм минометы - 4 украинских военных получили ранения.

Как сообщает пресс-центра Операции объединенных сил, за прошедшие сутки ситуация в районе проведения ООС оставалась сложной и контролируемой. На всей линии соприкосновения продолжались интенсивные боевые действия. Подразделения Объединенных сил вели активную оборону и давали адекватный ответ противнику.

На Луганщине в районе н.п. Новотошковское, Новоалександровка и Новозвановка противник безрезультатно пытался вытеснить наши подразделения из выгодных оборонительных позиций.

На Горловском направлении интенсивные боевые действия продолжались преимущественно с применением стрелкового оружия в районах н.п. пунктов Гладосово и Зайцево, на Донецком - в районе города Авдеевка враг предпринял ведение огня из минометов.

На Мариупольском направлении активные боевые действия продолжались в районах н.п.Талаковка и Водяное.

По данным разведки, уничтожено 1 и ранено 5 боевиков.

В течение ночи текущих суток, 14 июня, противник один раз применил тяжелое вооружение по нашим позициям из района населенного пункта Докучаевск.

Статьи по теме
Cутки ООС: 8 обстрелов, потерь нет
Cутки ООС: 8 обстрелов, потерь нет

За прошедшие сутки оккупанты 8 раз открывали огонь по позициям украинских войск. Дважды противник применил вооружение, запрещенное Минскими соглашениями.
вчера, 10:57 — 150

Оккупированный Донбасс не может быть
Оккупированный Донбасс не может быть "вживлен" в Украину – Климкин

Управляемые российскими марионетками отдельные районы Донецкой и Луганской областей не могут вернуться в состав Украины – единение возможно только со свободным Донбассом.
13.11 — 597

Контроль над оккупированным Донбассом получили Сурков и Козак
Контроль над оккупированным Донбассом получили Сурков и Козак

После псевдовыборов реальный контроль над захваченной частью Донецкой области получили помощник президента России Владислав Сурков и вице-премьер РФ Дмитрий Козак.
13.11 — 603


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»