Контракты.ua

2590  —  13.06
Трамп ответил на ругательства Де Ниро в свой адрес
Трамп ответил на ругательства Де Ниро в свой адрес

Американский лидер отметил, что у актера низкий интеллект из-за ударов по голове, которые он получил в фильмах.  

Президент США Дональд Трамп заявил, что у актера Роберта Де Ниро очень низкий IQ (коэффициент интеллектуального развития) в ответ на грубые высказывания последнего в адрес американского президента.

“Роберт Де Ниро, человек с очень низким IQ, в фильмах получил слишком много ударов по голове от настоящих боксеров. Я смотрел его вчера вечером и действительно верю, что у него сотрясение мозга.

Я думаю, он не понимает, что экономика в лучшем состоянии, в каком когда-либо была, занятость на максимальном уровне, и многие компании вливают (средства — ред.) обратно в нашу страну. Проснись, отбитый!“ - написал Трамп в Twitter.

Напомним, 10 июня на церемонии вручения театральной премии Тони Де Ниро со сцены послал Трампа “к черту“.  А в феврале актер назвал политическую ситуацию в США “временным безумием“.

Статьи по теме
СМИ раскрыли содержание документа, который Путин передал Трампу
СМИ раскрыли содержание документа, который Путин передал Трампу

Во время встречи в Хельсинки президент РФ Владимир Путин передал главе Белого дома Дональду Трампу документ, содержащий ряд предложений относительно взаимного разоружения.
08.08 — 3490

США больше не являются целью России - Трамп
США больше не являются целью России - Трамп

США больше не являются целью РФ в плане ее вмешательства во внутренние американские дела, заявил Дональд Трамп.  
19.07 — 999

Трамп – Путин в Хельсинки: боевая ничья
Трамп – Путин в Хельсинки: боевая ничья

Как мы и предсказывали в своем посте от 30 июня «В ожидании поцелуя Трампа и Путина», на встрече в Хельсинки президентов США и России никто никому ничего не обещал, тем более не будет «грязной сделки» по Украине. В Хельсинки Трамп даже не разу не вспомнил об Украине, прекрасно понимая ценность этой страны для национальных интересов США.
18.07 — 467


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»