Контракты.ua

421  —  13.06
Cутки ООС: 32 обстрела, есть потери
Cутки ООС: 32 обстрела, есть потери

За прошедшие сутки российско-оккупационные войска 32 раза прибегали к прицельному огню по позициям Объединенных сил, из них 9 раз террористы применяли минометы калибров 120 мм и 82 мм.

Как сообщает пресс-центр ООС, 12 июня боевые действия продолжались в районе населенных пунктов Крымское и Новотошковское, что на Луганщине.

На горловском направлении - в районе населенного пункта Луганское.

Враг активизировался на донецком направлении вблизи Новотроицкого.

Не прекращаются бои на мариупольском направлении - в районе населенных пунктов Гнутово, Водяное и Лебединский.

С целью недопущения продвижения противника в сторону наших позиций и подавления огневых точек врага, подразделения Объединенных сил давали адекватный ответ, надежно удерживая позиции.

Во время боевых действий за прошедшие сутки 1 украинский военнослужащий погиб.

По данным разведки, за сутки ликвидированы 5 оккупантов и 4 ранены, а также уничтожена боевая бронированная машина противника.

13 июня, в течение ночи, враг 7 раз нарушал режим тишины, из них 3 раза применял запрещенное Минскими договоренностями вооружение вблизи населенных пунктов Новотошковское и Новоалександровка. Во время боев были ранены два украинских защитника.

Все попытки противника продвинуться в глубь Украины оставались нереализованными.

Статьи по теме
Волкер рассказал, почему Россия не пойдет в наступление на Донбассе
Волкер рассказал, почему Россия не пойдет в наступление на Донбассе

Специальный представитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер считает, что Россия не пойдет в наступление на Востоке Украины.
19.10 — 352

Cутки ООС: 16 обстрелов, потерь нет
Cутки ООС: 16 обстрелов, потерь нет

За прошедшие сутки российские оккупанты 16 раз открывали огонь по позициям украинских войск. При этом враг дважды применял вооружение, запрещенное Минскими договоренностями.
19.10 — 141

Cутки ООС: 17 обстрелов, 2 раненых
Cутки ООС: 17 обстрелов, 2 раненых

За прошедшие сутки боевики 17 раз нарушили режим тишины, 7 раз применив запрещенное Минскими договоренностями вооружение. 2 украинских военных получили ранения. С начала текущих суток оккупанты дважды открывали огонь, потерь среди бойцов ВСУ нет.
18.10 — 122


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»