Контракты.ua

772  —  12.06
Заявление Трюдо будет дорого стоить Канаде – Трамп
Заявление Трюдо будет дорого стоить Канаде – Трамп

Президент США рассказал, что на его самолете больше 20 телевизоров и он видел заявление, которое сделал премьер-министр Канады после того, как Трамп отбыл со встречи G7 в Сингапур.  

Президент США Дональд Трамп пообещал не оставить безответным заявление премьер-министра Канады Джастина Трюдо, которое он сделал после завершения саммита G7. Об этом Трамп сказал на пресс-конференции во вторник, 12 июня, после встречи с Ким Чен Ыном, сообщает Европейская правда.

Трамп повторил свою критику в адрес канадского премьера за его критику в адрес торговой политики США. Напомним, после того как Дональд Трамп покинул саммит Большой семерки в Канаде, Джастин Трюдо назвал несправедливыми новые "металлургические" пошлины Вашингтона.

"Я думаю, пожалуй, Джастин не знал, что на "борту номер один" – больше 20 телевизоров. Я смотрел телевизор, когда он давал пресс-конференцию, говоря, что не позволит, чтобы США презирали их", - отметил Дональд Трамп.

Американский президент заявил, что "у Канады есть очень большое преимущество над США". "У нас очень большой торговый дефицит с Канадой.

Они не принимают нашу сельскохозяйственную продукцию", - критиковал Трамп торговую политику Канады. "Другие страны не могут использовать нас в торговле", - добавил глава американского государства.

"Он думал, что я в самолете и что я не смотрю. Он получил урок. Это будет стоить немало денег народу Канады", - сказал Дональд Трамп.

Статьи по теме
В Катар прибыл десантный корабль ВМС США
В Катар прибыл десантный корабль ВМС США

На американском судне находятся три тысячи человек, в том числе 1,6 тысячи морских пехотинцев.  
15.10 — 463

Зять Трампа годами не доплачивал налоги - NYT
Зять Трампа годами не доплачивал налоги - NYT

Старший советник президента США Дональда Трампа и его зять Джаред Кушнер несколько лет не платил налог на прибыль, либо выплачивал недостаточные суммы.
14.10 — 539

У Манафорта конфискуют недвижимость
У Манафорта конфискуют недвижимость

Команда спецпрокурора США Роберта Мюллера приступила к конфискации недвижимости экс-руководителя предвыборного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта.
07.10 — 190


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»