Контракты.ua

788  —  12.06.18
Заявление Трюдо будет дорого стоить Канаде – Трамп
Заявление Трюдо будет дорого стоить Канаде – Трамп

Президент США рассказал, что на его самолете больше 20 телевизоров и он видел заявление, которое сделал премьер-министр Канады после того, как Трамп отбыл со встречи G7 в Сингапур.  

Президент США Дональд Трамп пообещал не оставить безответным заявление премьер-министра Канады Джастина Трюдо, которое он сделал после завершения саммита G7. Об этом Трамп сказал на пресс-конференции во вторник, 12 июня, после встречи с Ким Чен Ыном, сообщает Европейская правда.

Трамп повторил свою критику в адрес канадского премьера за его критику в адрес торговой политики США. Напомним, после того как Дональд Трамп покинул саммит Большой семерки в Канаде, Джастин Трюдо назвал несправедливыми новые "металлургические" пошлины Вашингтона.

"Я думаю, пожалуй, Джастин не знал, что на "борту номер один" – больше 20 телевизоров. Я смотрел телевизор, когда он давал пресс-конференцию, говоря, что не позволит, чтобы США презирали их", - отметил Дональд Трамп.

Американский президент заявил, что "у Канады есть очень большое преимущество над США". "У нас очень большой торговый дефицит с Канадой.

Они не принимают нашу сельскохозяйственную продукцию", - критиковал Трамп торговую политику Канады. "Другие страны не могут использовать нас в торговле", - добавил глава американского государства.

"Он думал, что я в самолете и что я не смотрю. Он получил урок. Это будет стоить немало денег народу Канады", - сказал Дональд Трамп.

Статьи по теме
США передали курдам ракеты Javelin – СМИ
США передали курдам ракеты Javelin – СМИ

Предполагается, что курды будут использовать эти орудия против турецких танков, которые собираются войти на север Сирии.  
20.01 — 307

 США разочарованы переговорами с Россией по ракетам
США разочарованы переговорами с Россией по ракетам

Глава делегации США замгоссекретаря Андреа Томпсон назвала разочаровывающей встречу с представителями МИД России по Договору о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.
15.01 — 284

США расширит военную авиабазу в Катаре
США расширит военную авиабазу в Катаре

В настоящее время база принимает 13 тысяч американских военнослужащих.  
13.01 — 186


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»