Контракты.ua

4765  —  12.06
Три причины есть зелень каждый день
Три причины есть зелень каждый день

С наступлением тепла начинается сезон грунтовой зелени, самой полезной и такой необходимой для нашего питания.

Абсолютно в любой зелени находится огромное количество витаминов и минералов, не пренебрегайте ею и добавляйте в пищу, которую употребляете.

Помимо пользы вы добавите пикантности и аромата любому блюду. Чем же конкретно полезна зелень для нас:

1. Зелень улучшает пищеварение, обмен веществ и благоприятно влияет на эффективность работы кишечника, выводит из организма шлаки и токсины, обладает мочегонным и желчевыводящим эффектом;

2. Зелень укрепляет сердце и сосуды, нормализует давление и уровень холестерина в крови, предотвращает образование бляшек на стенках сосудов;

3. Зелень улучшает состояние волос, ногтей и кожи, поскольку содержит в себе, отвечающий за это, витамин Е. Она успокаивает нервную систему и поднимает настроение, а еще зелень является природным афродизиаком!

Статьи по теме
Самые важные причины добавить дыню в рацион
Самые важные причины добавить дыню в рацион

Сортов дыни существует немало – несколько тысяч! И благодаря такому разнообразию мы можем наслаждаться сладковатым, терпким вкусом этого солнечного плода. Помимо оригинального вкуса, дыня станет незаменимым помощником в лечении некоторых заболеваний или симптомов.
вчера, 12:45 — 2525

Как нужно хранить мед
Как нужно хранить мед

Мед может храниться годами и не терять своих полезных свойств. Только нужно соблюдать несложные правила хранения. Пчеловоды уверяют: мед сохраняет свои полезные свойства столетиями. Известен случай, когда найденный во время раскопок в Египте мед был пригоден к употреблению.
10.08 — 18300

Еда и напитки для бедных, покорившие весь мир
Еда и напитки для бедных, покорившие весь мир

Не секрет, что очень многие блюда были придуманы случайно. А не которые из них изначально никогда не могли появиться на столах у знати и богатых людей, так как считались банальными, пустыми и пресными.
05.08 — 6060


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»