Контракты.ua

442  —  12.06
Трамп и Ким Чен Ын подписали соглашение
Трамп и Ким Чен Ын подписали соглашение

Лидеры США и Северной Кореи по итогам встречи подписали "очень важный и подробный" документ.  

Президент США Дональд Трамп заявил, что подписал “подробный“ документ с КНДР. Об этом во вторник, 12 июня, сообщает РИА Новости. “Мы подписываем очень важный, подробный документ“, - сказал Трамп на церемонии подписания с лидером КНДР Ким Чен Ыном.

Однако, содержание документа пока не раскрывается.

В свою очередь, Ким Чен Ын рассказал о новых перспективах, которые открывает подписание этого документа. “Подписание этого исторического документа… возвещает о новом старте. Мы увидим большие перемены“, - сказал Ким Чен Ын на церемонии подписания документа.

Как передает Bloomberg, по словам Трампа, данное соглашение станет критерием, на который США и Северная Корея будут ориентироваться в будущем.

В то же время он подчеркнул, что рассчитывает на скорейший старт денуклеаризации Корейского полуострова. В свою очередь, Ким Чен Ын отметил, что этот документ приведет к серьезным изменениям.

После подписания Трамп назвал Ким Чен Ына “талантливым человеком, который очень любит свою страну“, пригласил его в США и анонсировал “много двусторонних встреч“.

Ким Чен Ын сказал, что они провели “историческую встречу и решили оставить прошлое позади“ и что “мир увидит большие изменения“. Он поблагодарил Трампа за “проведение этой встречи“.

После подписания президент США заявил, что установил “особую связь“ с Ким Чен Ыном.

Статьи по теме
Трамп поручил создать в США космические войска
Трамп поручил создать в США космические войска

Трамп хочет установить господство США в космосе. Глава Белого дома убежден, что США должны установить господство в космосе, а не просто присутствовать.  
18.06 — 318

Трамп раскритиковал миграционную политику Меркель
Трамп раскритиковал миграционную политику Меркель

В серии твитов Трамп заявил, что преступность в Германии растет и немецкий народ выступает против политики своего руководства.  
18.06 — 295

Трамп возмущен числом утечек из ФБР в
Трамп возмущен числом утечек из ФБР в "лживые СМИ"

Американский президент Дональд Трамп заявил, что "лживые СМИ" давали собственную интерпретацию полученной информации, "правда для них ничего не значит".  
18.06 — 260


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»