Контракты.ua

539  —  12.06
Трамп и Ким Чен Ын подписали соглашение
Трамп и Ким Чен Ын подписали соглашение

Лидеры США и Северной Кореи по итогам встречи подписали "очень важный и подробный" документ.  

Президент США Дональд Трамп заявил, что подписал “подробный“ документ с КНДР. Об этом во вторник, 12 июня, сообщает РИА Новости. “Мы подписываем очень важный, подробный документ“, - сказал Трамп на церемонии подписания с лидером КНДР Ким Чен Ыном.

Однако, содержание документа пока не раскрывается.

В свою очередь, Ким Чен Ын рассказал о новых перспективах, которые открывает подписание этого документа. “Подписание этого исторического документа… возвещает о новом старте. Мы увидим большие перемены“, - сказал Ким Чен Ын на церемонии подписания документа.

Как передает Bloomberg, по словам Трампа, данное соглашение станет критерием, на который США и Северная Корея будут ориентироваться в будущем.

В то же время он подчеркнул, что рассчитывает на скорейший старт денуклеаризации Корейского полуострова. В свою очередь, Ким Чен Ын отметил, что этот документ приведет к серьезным изменениям.

После подписания Трамп назвал Ким Чен Ына “талантливым человеком, который очень любит свою страну“, пригласил его в США и анонсировал “много двусторонних встреч“.

Ким Чен Ын сказал, что они провели “историческую встречу и решили оставить прошлое позади“ и что “мир увидит большие изменения“. Он поблагодарил Трампа за “проведение этой встречи“.

После подписания президент США заявил, что установил “особую связь“ с Ким Чен Ыном.

Статьи по теме
Зять Трампа годами не доплачивал налоги - NYT
Зять Трампа годами не доплачивал налоги - NYT

Старший советник президента США Дональда Трампа и его зять Джаред Кушнер несколько лет не платил налог на прибыль, либо выплачивал недостаточные суммы.
14.10 — 539

Трамп хочет, чтобы союзники оплачивали военную поддержку от США
Трамп хочет, чтобы союзники оплачивали военную поддержку от США

Президент США Дональд Трамп намерен добиваться от развитых стран оплаты за военную поддержку со стороны Вашингтона, пишет DW.
30.09 — 359

Журналисты узнали о жизни ГРУшника Чепиги до того, как он стал Бошировым
Журналисты узнали о жизни ГРУшника Чепиги до того, как он стал Бошировым

В России жительница села Березовка Амурской области узнала в одном из подозреваемых в отравлении Скрипалей, «Руслане Боширове», своего односельчанина Анатолия Чепигу.
28.09 — 593


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»