Контракты.ua

550  —  12.06
Трамп и Ким Чен Ын подписали соглашение
Трамп и Ким Чен Ын подписали соглашение

Лидеры США и Северной Кореи по итогам встречи подписали "очень важный и подробный" документ.  

Президент США Дональд Трамп заявил, что подписал “подробный“ документ с КНДР. Об этом во вторник, 12 июня, сообщает РИА Новости. “Мы подписываем очень важный, подробный документ“, - сказал Трамп на церемонии подписания с лидером КНДР Ким Чен Ыном.

Однако, содержание документа пока не раскрывается.

В свою очередь, Ким Чен Ын рассказал о новых перспективах, которые открывает подписание этого документа. “Подписание этого исторического документа… возвещает о новом старте. Мы увидим большие перемены“, - сказал Ким Чен Ын на церемонии подписания документа.

Как передает Bloomberg, по словам Трампа, данное соглашение станет критерием, на который США и Северная Корея будут ориентироваться в будущем.

В то же время он подчеркнул, что рассчитывает на скорейший старт денуклеаризации Корейского полуострова. В свою очередь, Ким Чен Ын отметил, что этот документ приведет к серьезным изменениям.

После подписания Трамп назвал Ким Чен Ына “талантливым человеком, который очень любит свою страну“, пригласил его в США и анонсировал “много двусторонних встреч“.

Ким Чен Ын сказал, что они провели “историческую встречу и решили оставить прошлое позади“ и что “мир увидит большие изменения“. Он поблагодарил Трампа за “проведение этой встречи“.

После подписания президент США заявил, что установил “особую связь“ с Ким Чен Ыном.

Статьи по теме
Влиятельные американцы призывают Трампа увеличить давление на РФ
Влиятельные американцы призывают Трампа увеличить давление на РФ

Влиятельный американский аналитический центр CEPA опубликовал открытое письмо к президенту США Дональду Трампу с призывом повысить для России цену за ее военную агрессию в Украине.
13.12 — 244

Трамп говорит, что импичмент его не беспокоит
Трамп говорит, что импичмент его не беспокоит

Президент США Дональд Трамп заявил, что не боится угрозы импичмента, поскольку не совершал ничего противозаконного.
12.12 — 314

Трампу грозят тюрьмой в деле о вмешательстве РФ в выборы: СМИ
Трампу грозят тюрьмой в деле о вмешательстве РФ в выборы: СМИ

Президенту США Дональду Трампу может грозить реальный тюремный срок: для этого должно быть доказано российское вмешательство в выборы в США 2016 года.
10.12 — 417


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»