Контракты.ua

519  —  12.06
Трамп и Ким Чен Ын подписали соглашение
Трамп и Ким Чен Ын подписали соглашение

Лидеры США и Северной Кореи по итогам встречи подписали "очень важный и подробный" документ.  

Президент США Дональд Трамп заявил, что подписал “подробный“ документ с КНДР. Об этом во вторник, 12 июня, сообщает РИА Новости. “Мы подписываем очень важный, подробный документ“, - сказал Трамп на церемонии подписания с лидером КНДР Ким Чен Ыном.

Однако, содержание документа пока не раскрывается.

В свою очередь, Ким Чен Ын рассказал о новых перспективах, которые открывает подписание этого документа. “Подписание этого исторического документа… возвещает о новом старте. Мы увидим большие перемены“, - сказал Ким Чен Ын на церемонии подписания документа.

Как передает Bloomberg, по словам Трампа, данное соглашение станет критерием, на который США и Северная Корея будут ориентироваться в будущем.

В то же время он подчеркнул, что рассчитывает на скорейший старт денуклеаризации Корейского полуострова. В свою очередь, Ким Чен Ын отметил, что этот документ приведет к серьезным изменениям.

После подписания Трамп назвал Ким Чен Ына “талантливым человеком, который очень любит свою страну“, пригласил его в США и анонсировал “много двусторонних встреч“.

Ким Чен Ын сказал, что они провели “историческую встречу и решили оставить прошлое позади“ и что “мир увидит большие изменения“. Он поблагодарил Трампа за “проведение этой встречи“.

После подписания президент США заявил, что установил “особую связь“ с Ким Чен Ыном.

Статьи по теме
Более 300 американских СМИ выступили против нападок Трампа
Более 300 американских СМИ выступили против нападок Трампа

Дональд Трамп неоднократно обвинял СМИ в публикации "фейковых новостей" и называл журналистов "врагами народа".  
18.08 — 329

Трамп предполагает заговор против него
Трамп предполагает заговор против него

Президент США Дональд Трамп публично поддержал версию, озвученную конгрессменом-республиканцем Дареллом Иссой на канале Fox News о том, что у ФБР и Министерства юстиции США была программа, как не допустить его победы на президентских выборах.
13.08 — 414

Пять стран
Пять стран "разделили" Каспийское море

Лидеры России, Казахстана, Ирана, Азербайджана и Туркмении на саммите в Актау подписали Конвенцию о статусе Каспийского моря.
12.08 — 785


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»