Контракты.ua

3197  —  11.06
В Киеве может резко подешеветь отопление и вода
В Киеве может резко подешеветь отопление и вода

Национальная комиссия регулирования энергетики и коммунальных услуг 14 июня рассмотрит предложение о снижении тарифов на отопление для большинства жителей Киева. 

Об этом свидетельствует проект решения заседания на сайте НКРЭКУ.

Согласно проекту, с 1 августа предлагается снизить тариф для Киевтеплоэнерго на производство тепловой энергии, которая используется для производства и предоставления населению услуг по централизованному отоплению и централизованному снабжению горячей воды на 29%.

По сравнению с действующими тарифами энергокомпании Киевэнерго, правопреемником которой является Киевтеплоэнерго, тариф на тепловую энергию для населения уменшится на 320,38 гривен/Гкал - до 784,58 гривен/Гкал (без НДС).

После принятия комиссией проект решения будет вынесен на общественные слушания.

В проекте решения также указано, что тариф на отпуск электрической энергии будет на уровне 182,93 коп/кВт-час; на производство тепловой энергии для предоставления религиозным организациям услуг по централизованному отоплению и централизованному снабжению горячей воды - 479,06 гривен/Гкал, учреждениям, которые финансируются за счет государственного и местных бюджетов - 1 171,89 гривен/Гкал и для нужд других потребителей - 1 181,05 гривен/Гкал.

Статьи по теме
Назван самый опасный мост Киева
Назван самый опасный мост Киева

По словам эксперта, Дарницкий мост строился с грубыми нарушениями.  
вчера, 14:20 — 5943

Месяц проезда
Месяц проезда "все по 8". Во сколько обходятся Киеву льготники в транспорте

Месяц назад проезд в столичном общественном транспорте подорожал до 8 гривен. Но большая часть пассажиров имеют право на бесплатный проезд. Кто имеет право на льготный проезд и кто оплачивает эти льготы?  
15.08 — 5408

Киевпасстранс потратил 10 миллионов на подъемники - ни один не работает
Киевпасстранс потратил 10 миллионов на подъемники - ни один не работает

Киевлянин обращался к омбудсмену Людмиле Денисовой по факту нарушения Киевпасстрансом его права на информацию. Киевлянин Олег Ривтин опубликовал доказательства данного факта в своем Facebook.  
15.08 — 1569


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»