Контракты.ua

4890  —  11.06.18
Украинские асы выступили на авиашоу в Дании
Украинские асы выступили на авиашоу в Дании

Украинские летчики продемонстрировали зрителям свои умения в воздухе, в том числе мастерство индивидуального пилотажа по выполнению сложных фигур. Украина показала на авиашоу Су-27 и Ил-76.    

Украина приняла участие в авиашоу Danish Air Show-2018, которое состоялось в Дании. Об этом в понедельник, 11 июня, сообщает пресс-служба Воздушных сил ВСУ. Страна показала на авиашоу два Су-27 и Ил-76.

“Несмотря на неблагоприятные погодные условия во время авиашоу, украинские воздушные асы продемонстрировали зрителям умение владения самолетом в воздухе, даже из-за таких погодных условий, а также мастерство индивидуального пилотажа по выполнению сложных фигур высшего пилотажа, которые выполнял летчик-инструктор полковник Александр Оксанченко“, - говорится в сообщении.

Сегодня, 11 июня, украинская делегация и авиационная техника возвращаются домой.

В пресс-службе напомнили, что Королевство Дания проводит авиационные шоу раз в два года на одном из аэродромов Карап, Скридстреп или Ольборг.

 

В нынешнем авиационном показе, в Ольборге, кроме Су-27 и Ил-76, которые представляла Украина, принимали участие самолеты C-130J - Королевство Великобритании, F-18 - Финские военно-воздушные силы, T-55/FB-6, МИГ-15U - Королевство Норвегия, F-5E TIGER - авиация Швейцарской Конфедерации, а также авиация Греческой Республики и Испании.

Статьи по теме
Зеленский прокомментировал журналистское расследование о его бизнесе в России
Зеленский прокомментировал журналистское расследование о его бизнесе в России

Кандидат в президенты Владимир Зеленский прокомментировал недавнее громкое журналистское расследование программы "Схемы".  
19.01 — 3675

На Прикарпатье нашли бидон с документами УПА
На Прикарпатье нашли бидон с документами УПА

Среди повстанческого архива обнаружили также уникальный шарж на главнокомандующего УПА Романа Шухевича.  
18.01 — 597

Лукашенко рассказал, кто заправляет украинские танки
Лукашенко рассказал, кто заправляет украинские танки

Президент Беларуси рассказал, что Россия выталкивает Беларусь с украинского рынка и именно российское топливо идет на заправку украинских танков.  
18.01 — 577


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»