Контракты.ua

13801  —  10.06.18
Российская журналистка опозорилась, пытаясь пообщаться с испанским коллегой
Российская журналистка опозорилась, пытаясь пообщаться с испанским коллегой

Девушка выполняла редакционное задание, пытаясь заставить гостя из Испании не писать плохо о России.  

В Краснодаре обиделись на статью испанского журналиста "El Confidencial" Альфредо Паскуаля, где он написал о том, что никто в городе не говорит на иностранных языках, а сам Краснодар стоит в пробках.

Разобраться с испанцем послали журналистку "Кубанских новостей", которая своим уровнем английского только доказала - с иностранными языками в Краснодаре действительно все очень плохо.

В их диалоге со стороны журналистки проскакивали замечательные фразы: "ну but", "it's my редактор sending me".

В итоге испанский журналист максимально корректно выслушал журналистку и продолжил свою работу над новым материалом о России.

Статьи по теме
Кто заказал Макрона: анализ протестов «желтых жилетов» во Франции
Кто заказал Макрона: анализ протестов «желтых жилетов» во Франции

Любые активные проявления недовольства во Франции вот уже которое столетие обречены на сравнение с Великой Французской революцией, а последние полвека – еще и с событиями 1968 года, которые до сих пор оказывают влияние на интеллектуальный климат во Франции. Вот и движение «желтых жилетов» - действительно самое мощное выступление в этой стране за последние 50 лет – снова сравнивается с революционными событиями прошлого. Пока что, по факту, это никак не революция, но по сути, и особенно по последствиям, она может ей стать. Слишком большим вызовам подвергаются ныне Франция, Европа и западный мир в целом. Что происходит во Франции? Кто «заказал» президента Макрона, и является ли его отставка решением проблем? Кто стоит за новым - «безлидерским» видом протестов? Существует ли, в конце концов, во Франции революционная ситуация? На все эти вопросы постарались ответить Контракти.уа.
19.12.18 — 4690

В Нидерландах задержали российских шпионов
В Нидерландах задержали российских шпионов

В Нидерландах задержали двух российских шпионов, намеревавшихся получить данные из химической лаборатории в швейцарском Шпице, которая расследует химические атаки Сирии и Британии.
14.09.18 — 1731

Из польского МИДа уволили всех выпускников МГИМО
Из польского МИДа уволили всех выпускников МГИМО

За последние годы Министерство иностранных дел Польши обновилось почти полностью, из ведомства ушли выпускники Московского госуниверситета международных отношений (МГИМО).
10.09.18 — 2679


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»